Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

dema 09.06.2016 12:17

Re: Моторные масла для Лада Веста

GenaM, а выглядит как привет из 90-ых, когда человек на последние покупал свою первую иномарку и в своих глазах резко вызвышался над толпой "быдла" на отечественных авто.
хотя поводов к этому не было)

я думаю, подавляющее большинство владельцев вест на этом форуме имели до того множество различных машин, включая те самые пресловутые "иномарки"

поэтому фраза
Цитата:

может быть у тебя были не только ВАЗы)
у меня лично вызывает только улыбку)

GenaM 09.06.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 43185)
у меня лично вызывает только улыбку)

речь о гарантийных авто, т.е. новых! причём тут 90-е? например на вазах, логанах, корейцах, маздах, ниссанах и т.д. можно не заморачиваться со своими маслами на ТО, а скажем на всех вагах, тойотах и др. не дешёвых авто - имеет смысл, т.к. переплата за "оригинал" существенная.

dema 09.06.2016 12:26

Цитата:

а скажем на всех вагах, тойотах и др. не дешёвых авто - имеет смысл, т.к. переплата за "оригинал" существенная.
полуседан и рапид - такой же дешевый ширпотреб, как и остальные "вазах, логанах, корейцах, маздах, ниссанах и т.д."
почему ты их причислил к недешевым авто и почему для них "оригинал" стоит таких денег?

GenaM 09.06.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 43188)
полуседан и рапид - такой же дешевый ширпотреб, как и остальные "вазах, логанах, корейцах, маздах, ниссанах и т.д."
почему ты их причислил к недешевым авто и почему для них "оригинал" стоит таких денег?

где ты тут видишь полуседан и рапид? или для тебя все ваги - это только они?)))
за масла спрашивай у официалов, я тут не причём) знаю только что они немного лучше по качеству чем Эльф/Тотал, якобы оригинал вышеупомянутых.

dema 09.06.2016 12:47

Цитата:

где ты тут видишь полуседан и рапид? или для тебя все ваги - это только они?)))
а они не относятся к вагам?

Добавлено через 6 минут
и еще
мазда CX-9 и всяческие дженесисы с кворисами в обнимку с пасфайндерами, патрулями и ГТР-ами плачут в голос и клянут судьбу, что они дешевые авто

то ли дело
Цитата:

скажем на всех вагах, тойотах и др. не дешёвых авто
чота прям ржу..

GenaM 09.06.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 43193)
и еще
мазда CX-9 и всяческие дженесисы с кворисами в обнимку с пасфайндерами, патрулями и ГТР-ами плачут в голос и клянут судьбу, что они дешевые авто

охренеееть, я писал что они дешёвые? покажи где? у тебя походу комплекс неполноценности раз ищешь "кошку в тёмной комнате, которой нет"

dema 09.06.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 43199)
охренеееть, я писал что они дешёвые? покажи где? у тебя походу комплекс неполноценности раз ищешь "кошку в тёмной комнате, которой нет"

ну а как трактовать твои слова, дядь?

читаем
Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 43187)
например на вазах, логанах, корейцах, маздах, ниссанах и т.д. можно не заморачиваться со своими маслами на ТО, а скажем на всех вагах, тойотах и др. не дешёвых авто - имеет смысл, т.к. переплата за "оригинал" существенная.

те, которые вазы-ниссаны и т.д. - можно не заморачиваться
а те, которые не дешевые - имеет смысл

не так понял? ну ты напиши понятнее, я тупой

GenaM 09.06.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 43202)
не так понял?

не так! для первых, в большинстве случаев, идут оригинальные масла которые делает Эльф/Тотал, и они не дорогие, не дорогие - это МАСЛА а не авто)
"а скажем на всех вагах, тойотах и др. не дешёвых авто" - если бы дописал (а знал бы что некоторые больные - то дописал бы обязательно) то было бы так: а скажем на всех вагах, тойотах, бмв, мерсах...
Тут и оригинальные масла другого уровня по качеству ( не оригинал тоже не дёшев), и производители этих масел - другие! тема то про масла, за них и речь, а не о конкретных моделях как тебе почудилось.

Zensor 09.06.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 43182)
виноват, каюсь :) просто подумалось что может быть у тебя были не только ВАЗы)

Сейчас езжу на 7й по счету машине. Первые две были б/у, остальные новые. И это все были ВАЗы, ВАЗы и всегда только ВАЗы. Я же из Тольятти. Мне религия запрещает на иномарках ездить :)

zelt 10.06.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 43184)
огромная! т.к. было сказано: а на многих марках это отнюдь не копеечная экономия ;)

Дела даже не в экономии, а в отвратительном качестве оригинальных масел.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.