Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

GenaM 30.11.2016 20:52

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:

Сообщение от Алексей СК (Сообщение 79619)
Тогда странный выбор, если он только не обусловлен финансовой составляющей

почитай о чём писалось ЗДЕСЬ пол года - год назад ;)
ВЕСТА форева - остальное шлак!!! примерно так)
полосолярориорапиды вообще не конкуренты, а вот фф, королла и другие авто С класса - да, конкуренты!
не окрепшим умам хорошо уши продули)

Алексей СК 30.11.2016 20:54

Цитата:

на поло я весь период просто ездил
тобишь авто надежное?

Just_Fog 30.11.2016 21:08

ну, как надежное. есть и у него недочеты. но ни за один в гарантийный период я не заплатил ни копейки, в тч за мойки. ни на один меня не послали и не отмахнулись. за 75к заменили по гарантии стойку стабилизатора (авто на газу было, кстати) и после гарантии заменил помпу. она начала издавать писк. 2500рублей. у весты несомненный плюс у дорестайлового поло это клиренс, свет, наличие плюшек за равную цену. бесит у весты сервис и его стоимость. некоторые вещи в весте можно исправить самому, некоторые за деньги, а с некоторыми только мириться. на поло у меня не было такой нелюбви. я не могу сказать что был полностью доволен поло. но я всегда был уверен, что выйду, заведу и поеду. поло не жрал как лошадь, к поло в сервисе относились как к человеку с любым вопросом. на весте я был в трех сервисах, везде одно-совок. от "сам виноват" до "так и должно быть"

Олег пришел. сейчас опять забанит, наверное(

oleg-ru 01.12.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Алексей СК (Сообщение 79579)
Сколько стоил?

Взял в базовой комплектации за 758500. Сделали скидку на 35000 р: установили сигнализацию, парктроники, защиту картера.

ПотомуЧтоГладиолус 01.12.2016 08:26

Цитата:

к поло в сервисе относились как к человеку с любым вопросом
У тебя была хоть и самая дешевая модель вага, но все-таки ваг). А остальные модели за немаленькую цену покупают люди немаленького достатка и возможностей, поэтому и отношение соответствующее)
Цитата:

Сделали скидку на 35000 р: установили сигнализацию, парктроники, защиту картера.
А у нас достаточно штатной сигналки (не угоняют;)), парктроник есть, защиту можно не ставить, клиренс на зависть некоторым кроссоверам)

Just_Fog 01.12.2016 08:29

ну я первое время заходил, они вежливо ко мне, я говорил что у меня поло и думал, что сейчас народ разойдется и будет тыкать пальцем. аннет, отношение не менялось. но логика есть, конечно. а на ваз я приезжаю практически на самой дорогой модели и... всем пофиг)))))

ПотомуЧтоГладиолус 01.12.2016 08:48

Ну не будут же они для владельцев поло отдельных работников нанимать)
А по поводу вазовского сервиса - у меня было ощущение, что при Бу их поприжали, обслуживание начало меняться в лучшую сторону, щас мож опять расслабились

Алексей СК 01.12.2016 08:50

Цитата:

а на ваз я приезжаю практически на самой дорогой модели и... всем пофиг)))))
Не заморачивайся) В салоне Рено и Ниссан отношение не лучше. Учитывая, что ВАЗ теперь принадлежит им, явных позитивных сдвигов не жди. Плюс к тому, отношение к клиенту в большей степени зависит от политики руководства конкретного салона. Это вам не салон Рэндж Ровер, где чуть ли не массаж с хеппи-эндом готовы сделать

Just_Fog 01.12.2016 09:05

да, я тоже думаю с БУ было бы получше. ну и про салоны тоже согласен. хозяева если жадные упыри, чего ждать от работников?

Семён 01.12.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Алексей СК (Сообщение 79691)
Это вам не салон Рэндж Ровер, где чуть ли не массаж с хеппи-эндом готовы сделать

Поверьте, салон ЛР салону ЛР - рознь. На собственном опыте заявляю, что казанский дилер ТТС-Ленд Ровер значительно менее приятный по сравнению с КАН-авто, продающим "нищебродские" автомобили.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.