![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг
Цитата:
|
Если это убралось прошивкой, то напрашивается вопрос, каким образом можно пересчитать определение фактического нарастание момента при увеличении желаемого момента с малых нагрузок относительно момента на фактор реализации момента в роботе?
Я согласен, что можно путем "гашения колебаний трансмиссии" загладить это, но пересчет от этого не меняется, поэтому при возникновении нештатных нагрузок он опять выплывает на ружу. |
Цитата:
да, стало комфортнее в пробках, вот только неудобно стало в грязюке резко дергать "нажато-отпущено".... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сейчас ведется работа по реализации патча софтов М86, только еще пока не могу сказать когда мы его завершим. |
Цитата:
Убивает эта святая вера умельцев во всемогущество нескольких сотен калибровок. ) А то что там еще тысячи не открыты и в каждом софте куча ошибок? На один модуль ДД сотня калибровок используется на заводе и на его откатку уходит не одна неделя. Каждый калибровщик через год работы начинает считать себя супергением. ) В эпоху трамплеров и карбюраторов был один изобретатель хитрой системы зажигания. Он никогда ни с кем не разговаривал на технические темы, не раскрывал никаких деталей своего "изобретения". Всегда всех посылал к клиентам, которые все как один были "всем довольны". В итоге оказался мошенник. ) |
Цитата:
|
Dave, brend так вы не ответили на мой вопрос, какими именно калибровками вы добились этого, я уже не прошу показать что куда двигалось, а просто именно какими?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |