![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Цитата:
Проточку под сальник он делал для того, что соответствующих сальников у него видимо нет. Это конструкции не повредит. Но, одно большое "НО" амортизатор так и остался двухтрубным, что в дальнейшем так же приведёт к ремонту. И в двухтрубных амортизаторах есть существенный недостаток, это образование пузырьков газа в масле, что сразу влияет на работу клапанов. Однотрубный, лишён этого недостатка т.к. газ с маслом разделяет поршень. |
Цитата:
Тем не менее 100 тыс. км. после правильного ремонта и при нормальной эксплуатации он просто обязан выходить. Я когда-то, не в самые спокойные девяностые, давал гарантию на три года, без учёта пробега. Возвраты по гарантии были крайне редки. И как правило это были случаи с механическими повреждениями. |
Это смотря сколько они будут стоить после ремонта и гарантия на словах?
|
Цитата:
|
Не спасибо! Я пас, если авто не продам куплю опять Плаза, а эти переборки да ещё на жоповозке на хер, мне хватает в другом формате кулибничать.
|
Ну шо, свапнул вкруг амморты на плаза-стандарт.
Вовремя полез - левая передняя засопливила. Месяц назад сухая была. Контраст со штатными конечно хороший. Сразу вспомнил 99ю на каябе газмяс. Главное, что б плаза ходила года 3 в моих условиях. ) |
60т мои Плаза прошли, нареканий нет. Думается, 100ку должны выходить
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если буду брать, то задние возьму спорт. т.к ГБО вес имеет. Да и тихо с ними на заднем диване. Сейчас родные вроде новые, но бухают,слышно сразу. Даже на Рио их не слышно совсем. |
Поменял родные по кругу на 150+тык. На демфи для кросса и пружины тоже.
Машинка стала ощутимо выше и жестче. Мне нравится. Посмотрим что дальше будет. Все родные были сухие, но уже не держали. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |