Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

coronamark2 25.01.2019 16:30

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 224834)
Слушайте, ну не хватит ли? Вы так охотно подхватываете любой, справедливый либо не очень, намек на негатив в адрес Весты, что давно вроде бы пора сделать простой вывод: Веста - плохой автомобиль, вам он не нужен. Ну и вслед за этим прекратить уже эти стоны. Ей-богу, не стоит оно того.

Ну почему любой??? Кто-то тут бухтел на неудобные кресла у Весты, я возражал...Про неудобный подлокотник бокс, тоже возражал...С эргономикой у Весты все нормально. Или стойки у Весты внезапно сузились и обзор улучшился в стороны?

GAMER 25.01.2019 16:35

Цитата:

Слушайте, ну не хватит ли? Вы так охотно подхватываете любой, справедливый либо не очень, намек на негатив в адрес Весты, что давно вроде бы пора сделать простой вывод: Веста - плохой автомобиль, вам он не нужен. Ну и вслед за этим прекратить уже эти стоны. Ей-богу, не стоит оно того.

Золотые слова сказал человек!http://www.picshare.ru/uploads/190125/Y2scKE06a0.gif

the3nd 25.01.2019 17:01

Цитата:

Ну вообще то люди на форуме в основном проблемы с авто обсуждают, для того оно создано))) На кой им восторгаться если проблем выше крыши?

Ланселот 25.01.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от the3nd (Сообщение 224849)
проблем выше крыши?

Нет там проблем выше крыши.......
Их три:
втулки стаба
стойки стаба
выхлопная (и то не у всех)

Всё остальное - вздохи , охи-ахи....
Скрипы у них там, трески...... всё надумано и высосано из пальца.
Нельзя остановить человека который хочет найти хрень. Это я как вечный "заказчик" говорю. На ровном месте до "подрядчика" докапаюсь и найду за что снять объёмы.

Клюв 25.01.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 224844)
Ну почему любой??? Кто-то тут бухтел на неудобные кресла у Весты, я возражал...Про неудобный подлокотник бокс, тоже возражал...С эргономикой у Весты все нормально. Или стойки у Весты внезапно сузились и обзор улучшился в стороны?

Ну пусть будет не любой, а почти любой. Но принимаете на веру моментально и безоговорочно. Не понятен смысл, вот в чем дело. Давно уже любому адекватному человеку понятно, что Веста в целом - вполне годный автомобиль с достаточным количеством сильных сторон и отсутствием каких-то явных серьезных провалов (она такая не одна, это же можно сказать про многие другие). Остальное - нюансы, которые только при, так скажем, личном общении становятся понятными - либо они критичны, либо нет. И естественно, если разбирать на атомы, то у любого авто можно найти уйму звуков, стуков и прочих леденящих кровь страшных ужасов. Но так вы никогда ничего не приобретете.

ВЮВ 25.01.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 224833)
Капец...У меня Ларгус служебный с пробегом в 120000 км. на подобной гребенке тише себя вел..

http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upl...3f345f189.jpeg

Мы слышим, отлично слышим как бренчит что-то металлическое в салоне. Звук похож на бренчание ключей от замков. В конце АБС хрюкнула так, что аж ухо заболело. Совсем не по детски... Вот от уровня этих знакомых всем звуков и начинаем придираться к звукам подвески или еще к чему то.

Короче, я бы не был настолько однозначен, тем более, что слышал как ГРЕМИТ Ларгус с пробегом всего 5т. на подобной дороге ))))

Тут либо оператор нам не показывает то, что должен показать, снимать не умеет, либо тупо придирки по сути к дешманскому авто.

sergey-78 25.01.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 224842)
Ну, наверное, ему машина нравится, значит отзыв объективный!

я где- то обвинял его в не обьективности?

klauss 25.01.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 224857)
снимать не умеет

ну не получилось, след видос будет без гремящих ключей и абс
хотя даже в этом четко прослушивается нефункциональный шум подвески
в моем видео (где-то там выложено было) точно такой же стук, поэтому я его и слышу даже на таком шумящем видео

ВЮВ 25.01.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 224866)
хотя даже в этом четко прослушивается нефункциональный шум подвески

"нефункциональный шум" - растолкуешь? а то может мы о разном...

Вот на твоем видео, я слышах "скрип кровати" ))) Это для меня нефункциональный шум.

А ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЙ шум от подвески в виде работающих сайленблоков, опор, амортизаторов, перекаченых колес, разве можно называть нефункциональным? :)
Его можно назвать НЕ ЗАГЛУШЕННЫМ.
Ну так я думаю.

Тартарен 25.01.2019 19:34

Небольшие мелочные придирки у меня за месяц владения появились. Больше всего раздражает неудобная дверная ручка в салоне. Зачастую открываю дверь и не успеваю ее поймать, а она распахивается во всю ширину. Фиксаторы то не держат. Так же раздражает как сделана подпорка капота. У подавляющего большинства авто она крепится на панели телевизора и упирается в капот, так удобнее. Наша конструкция очень неудобна. В багажнике нет креплений для сетки, нужно будет что то колхозить. Про указатель температуры даже не упоминаю, уже говорено-переговорено. Так же услышал и вой коробки. Есть. Но несильный и не надоедливый. Когда я читал об этом в отзывах (до покупки Весты) я представлял что то как у классики или даже Нивы. Иной раз так расписывают.
Неудобные замки ремней безопасности спереди. Немного подлиннее были бы, было бы удобнее. Видел в продаже удлинители, может куплю. Хотя, вроде и привык уже. Вот пожалуй и все мелочи.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.