![]() |
Re: С пятницей! - 2
Вложений: 1
Похмельник.
|
Цитата:
|
да пусть приходят )))
|
Воды наливать все горазды, но ответа на вопрос В чем плюсы, так и нет )))
|
ждешь ответа от других на вопрос, который только в твоей голове живет?
терли ведь уже за всех этих лгбт и всех выше перечисленных - у меня лично в окружении таких нет поэтому пусть с ними борется тот, кто их видит ))) |
Если тебя не пускают за границу или тебе не на что - это не моя проблема. ))
Я начал про запад, если ты конечно внимательный. Там это давно (явно не с 2022, скорее с 2002) уже не в головах, а вот прям бок о бок с тобой на какой нибудь площади. Я и жду ответа чем же хорошо вымирание одного народа и замещение его другим, у которого пока с традициями все в порядке. Речь не про борьбу вообще ни разу, но ты как обычно все перевернул )) Кроме этих, там еще есть на что посмотреть, квадроберы например ) |
Цитата:
тут в своей проблем вагоны, да хоть поколение егэ возьми = будущие блоховозы, что 2 слова связать не могут, да и в тех десяток ошибок вот с чем бороться то надо и это вполне возможно хотя бы в своем окружении но тебя заботят почему-то какие-то дон педры в какой-то там европе ))) |
Цитата:
2. Чтобы не было замещения, не нужно тащить аул в город ради сегодняшней наживы 4. Отсутствие перенаселения планеты это хорошо! 3. Если твой или мой дом разрушит ворог, я за то чтоб закидать нх весь этот мир атомкой. |
А на против "zбольных" - игрек здоровые, такое себе местечково-либерально, слегка русофобское. Им пох на Украину, Россию или Гондурас, пох им так же на войну как таковую, зло и несправедливость. Есть свой маленький комфортный личный сверх циничный мирок в котором не может быть по определению ни высших ценностей, ни святынь, ни абсолютного смысла, в общем ни чего серьезного и важного во имя чего можно было бы пожертвовать этим комфортом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ты ругаешь егэ, ладавовоза, но сам не прочь иногда спуститься до его постоянного уровня - затупить и перевернуть все с ног на голову. Для чего? Развлечься? ))) В своей стране проблем хватает, с этим никто не спорит ))) |
Не развлечься))) по стебаться, на более он не способен)).на счет иногда?))
|
Цитата:
ну хоть что то у нас нашлось похожего :smile-big::smile-big::smile-big: |
Племянница закончила 11 классов с золотой медалью и уехала учиться в Финку. сразу на второй курс колледжа швейного.
Почему то у всех зетников этот факт вызывает сильное раздражение. Там же одно ЛГБТ ! |
Вложений: 1
Тара есть, повод есть.:smile-big:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |