![]() |
Re: Курилка - 33
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Народ, в чём прикол?
Когда пытаешься завести на передаче, следует взмах дворниками, даже если они отключены) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот ТУТ аналогичная проблема была у человека. По итогу , как пишут, просадка напряжения. Но не написано, на передаче или нет. Добавлено через 32 минуты Попробовал. На разных передачах. Не срабатывают. |
Цитата:
Есть одно место с сильным уклоном назад, я там перестраховываюсь и, вместе с ручником, ставлю на передачу. Временами забываю по запарке и пытаюсь завести на передаче, получая недовольный такой и крайне плавный взмах дворниками. Может просто условия не совпадают) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Масса плохая
|
Цитата:
|
))))))))))))))
|
Цитата:
|
Алексей считает, что тебе желательно посмотреть соединения жгутов на массу и соединения между клеммой минус аккумулятора и массой.
Я же спросил про сцепу потому, что иногда сам забываю (раза три точно было) отжать и завожу. Машина при этом дёрнется и заглохнет, но взмаха дворниками не припомню. Возможно при просадке напряжения схемотехническое решение твоей комплектации автомобиля вызывает срабатывание дворников. Ещё подумал про то, что ты удивился насчёт именно своей "плохой" массы, т.е. недостаточного своего веса, тем более, что ты спросил про одушевлённый предмет разговора. Что и улыбнуло. Так что всё пучком. )))) |
Цитата:
В остальном хз, у меня самая пустая комплектация + кондиционер, хотя не думаю, что это имеет значение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так бывает. https://vk.ru/wall-65566813_807210
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |