![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
есть вменяемый ответ на этот вопрос?) |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что в Весте полно импортного хлама, вот и цена взлетела, но ОТК остался прежним и отдавать 700 труб за ВАЗ это жесть. |
Цитата:
|
Цитата:
я в 2007 из салона форика забирал отцу ....как щас помню, 925 тыр он стоил и это была его честная цена. 2.0, средняя комплектация с LSD в заднем мосту, на ручке Цитата:
так что ты не ответил на мой вопрос. пробуй еще раз |
Цитата:
По моему на Лурке есть статья про боевых хомячков, очень многое объясняет... Тебе-ж пишут. На Всё сейчас ценник - жесть. Наши не дурнее иностранцев. Думаешь, если-б иномарки цены не поднимали, наши столько стоили бы? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а пока, потому как ино только дорожают, то и наши только растут. Потому Солярис так и будет чуть дороже Весты. Ну как чуть... Процентов на 10-15. Добавлено через 10 минут Кстати. Водители Солярисов, Поло, Рио и прочих. Почему, когда вы садитесь в Весту, вы не начинаете с эргономики, дизайна и прочего. В первую очередь вы начинаете щупать пластик, вы что его грызёте или целуете? Я скоро табличку прилеплю "пластик - жёсткий!". )) |
Цитата:
|
Цитата:
В СССР автомобили тоже были не дешевыми. Плюс - и купить было - проблема. Но принынешнем потоке производства авто по логике цены должны вообще быть мизерными... Взять хотя бы в пример бытовую технику (телики, компы). Дешевеют же относительно довольно быстро. |
Цитата:
В этом классе мягкий пластик только у фиесты. Самый занятный пластик видел на C-max, внешне кажется, что жесткий и дешевый, а на самом деле мягкий))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: