![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
|
Сергей, лично я не заметил большой разницы в разгоне на передаче и затупов у сестры. У меня стандартная прошивка на электронной педали 17.9.7 евро 3 достаточно резкая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руль кожей мне обшили. Осталось разъемчик для круиза и ММС подобрать и можно все это хозяйство ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ощущения я и так себе представляю. У меня предыдущая машина была с кожей на руле. Только я ее сам делал. Сделали очень аккуратно. |
Только что поздравил гаишников с Новым годом 1,5 тысячами рублей.Припарковался в неположенном месте.Выхожу из магазина,а моя уже на эвакуаторе стоит.
Разгрузили и отпустили с миром. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как стуки двигателя? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приехал с предновогоднего фейерверка. Это было круто. Палили с Петропавловки и Троицкого моста. Такого зрелища в Питере еще не было! Очень красиво. Я просто в восторге.
Всех обитателей Питерской ветки и ее гостей с наступающим Новым годом! Здоровья всем, остальное купим :) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть кроме банальных поздравлений и пожеланий любвисчастьяздоровьяблабл абла все будет хорошо и с нашими железными конями (все таки чтобы не совсем оффтопик получился)!
|
Утром было -16. Не такой уж и холод, да и в машине было не холодно. БК показывал температуру ОЖ 76 - 82 градуса. Хотелось бы градусов на 5 побольше. Но сейчас точно никуда не полезу, холодно с машиной возиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |