Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 21.12.2016 10:49

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 84356)
Поэтому и езжу на Унивесале фактически на стоковой прошивке - у меня на стандарте перенесена отсечка и отключен второй датчик кислорода.

Мне не надо отсечку на 8 тыс. и чтобы валила как самолет :) Меня только удручает реакция на газ. И не те микроскопические задержки в обычных режимах. Есть ситуации когда еле едешь и вот тадо нажать на газ... а она о чем-то думает секунду... две. И ладно бы это связано было с переключением робота вниз. Тут все понятно и с этим ничего не сделаешь. Так она и без переключений так себя ведет. Педаль в полу уже, а едет как ехала. Вот этот момент обсудить бы, понять как это решается в прошивке. Если это Е5 и решается Е2, то надо бы прошить. Если прошивка эту проблему решает по аналогии с бустерами, т.е. в начале хода педали просто открывает заслонку больше, а на середине хода уже на все 100%, то нафиг такую прошивку.

Shur_spb 21.12.2016 11:59

Сергей, лично я не заметил большой разницы в разгоне на передаче и затупов у сестры. У меня стандартная прошивка на электронной педали 17.9.7 евро 3 достаточно резкая

Ladavod 21.12.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 84387)
Сергей, лично я не заметил большой разницы в разгоне на передаче и затупов у сестры. У меня стандартная прошивка на электронной педали 17.9.7 евро 3 достаточно резкая

Ну это проявляется в определенных условиях. Надо ездить чтобы понять о чем я. На тест драйвах я это тоже не уловил.

Shur_spb 22.12.2016 09:11

Цитата:

Надо ездить чтобы понять о чем я.
Считаю, что если за перепрошивку просят от 1,5 до 2-х максимум 2,5 тыс, то можно попробовать. Если больше то не имеет смысла.

Ladavod 26.12.2016 09:08

Руль кожей мне обшили. Осталось разъемчик для круиза и ММС подобрать и можно все это хозяйство ставить.

Iluvatar 26.12.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 85239)
Руль кожей мне обшили. Осталось разъемчик для круиза и ММС подобрать и можно все это хозяйство ставить.

Как ощущения?

Ladavod 26.12.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 85242)
Как ощущения?

Так он пока дома лежит :) Не хочу улитку ставить без проводки, а разъема пока нужного нет.
А ощущения я и так себе представляю. У меня предыдущая машина была с кожей на руле. Только я ее сам делал. Сделали очень аккуратно.

nikVL 30.12.2016 17:00

Только что поздравил гаишников с Новым годом 1,5 тысячами рублей.Припарковался в неположенном месте.Выхожу из магазина,а моя уже на эвакуаторе стоит.
Разгрузили и отпустили с миром.

Ladavod 30.12.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 86101)
Выхожу из магазина,а моя уже на эвакуаторе стоит.
Разгрузили и отпустили с миром.

Внутренние органы они такие. И продукт вырабатывают соответствующий.

Добавлено через 1 минуту
Как стуки двигателя?

nikVL 30.12.2016 21:57

Цитата:

Как стуки двигателя?
Нормально всё.Никаких посторонних шумов после вчерашнего не прибавилось.Будем считать что обошлось.Теперь будем разбираться с жором масла.

Ladavod 31.12.2016 00:50

Вложений: 1
Приехал с предновогоднего фейерверка. Это было круто. Палили с Петропавловки и Троицкого моста. Такого зрелища в Питере еще не было! Очень красиво. Я просто в восторге.
Всех обитателей Питерской ветки и ее гостей с наступающим Новым годом! Здоровья всем, остальное купим :)

Iluvatar 31.12.2016 12:12

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть кроме банальных поздравлений и пожеланий любвисчастьяздоровьяблабл абла все будет хорошо и с нашими железными конями (все таки чтобы не совсем оффтопик получился)!

Ladavod 04.01.2017 14:12

Утром было -16. Не такой уж и холод, да и в машине было не холодно. БК показывал температуру ОЖ 76 - 82 градуса. Хотелось бы градусов на 5 побольше. Но сейчас точно никуда не полезу, холодно с машиной возиться.

Zweruga 04.01.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 86631)
Утром было -16. Не такой уж и холод, да и в машине было не холодно. БК показывал температуру ОЖ 76 - 82 градуса. Хотелось бы градусов на 5 побольше. Но сейчас точно никуда не полезу, холодно с машиной возиться.

везет:) у меня на гранте 66 было(упало с 72 - не успела догреться пока я доехал и остановился ждать пассажира) - и на 66 встала и 10 минут не гугу))) а вы жалуетесь на 75)))

Ladavod 04.01.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 86669)
а вы жалуетесь на 75)))

Я не жалуюсь, тепла в салоне пока хватает, на максимуме жарко, убавляю как прогреется.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.