![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
|
Цитата:
События августа 45 го в Японии..... задачи, цели, необходимость бомбардировок.... , это для размышлений тебе о сути и методах политики США, ну и необходимости или ненадобности "Сармата" для нас. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ёкарный бабай! Тут Чернобыль с Фокусимой пи...л, весь мир обделался а вы пишите про какие-то ракеты которые плохо летают. Да даже если они на старте, на нашей территории взорвутся всё, всему живому на планете земля хана. Вы это понимаете?
Добавлено через 3 минуты Ага, с этой ракетой всех победим!!! А сами будем жить в подземельях (в раю а они просто сдохнут). Тот момент когда живые позавидуют мертвым. |
Цитата:
Появление "Сармата" с его ттх + размещение его вне зоны перехвата на самом уязвимом участке полета тобишь старте, сводит на нет потуги "друзей " о превосходстве. Твоя мысль мне понятна, еще б донести её до "партнеров". |
Цитата:
Данное мнение активно продвигается. Пример Более того, боязни ядерной войны придумали название "нуклеомитуфобия", обьявили это болезнью и предлагают сходить к психологу. Добавлено через 2 минуты Вот понаписал, гадство.... Шептун, ты должен знать - я не считаю тебя больным :) |
Цитата:
|
Камрады, вопрос не о политике, а про Весту. Были ли какие-либо отзывные кампании по двигателю ВАЗ 1,6? Авто октябрь 2018 года. На ТО дилерские я забил. Позвонили от дилера и сообщили, что на моём авто нужно поменять какую-то топливную трубку, которая может привести к пожару. Записался на 25.04. Дескать, всё это абсолютно бесплатно. Вот сижу и думаю - то-ли это правда, то-ли попытка развести меня на последующее ТО.
|
Цитата:
Вводишь свои данные и получаешь ответ https://www.lada.ru/recall |
Цитата:
с трубкой - известный косяк. не удивлен приглашением. съезди. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |