![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 апреля (завтра) приедет. Там как оказалось не всё то золото, что блестит. Мне надо 96 полюсов, а есть ещё 88. Пришлось заказывать по новой. Хотя заказывал в мавико и уверяли, что подойдёт. Так что "укол" пока в тему. )))) Добавлено через 2 минуты Погнал в басик. Кстати, вчера было 80-е посещение с начала года. Учитывая, что за посещение минимум 500 метров, а то и км (редко) мона сказать, что 40 км я проплыл. Из них 4 км под водой точно. Это с начала года. ))) |
Для грузовых есть техосмотр, я тут прошел недавно на Газели за 2000 руб. Дали карту на 2 года. На Газели первые 4 года не нужна карта, потом раз в два года надо покупать до 10 лет, потом каждый год.
Легковые после 4 лет только после покупки техосмотр нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
правда добровольно... "Кто должен проходить технический осмотр Эта процедура является добровольной для владельцев личных легковых автомобилей и мотоциклов. " я не против введения обязаловки. а еще за введение инструментального контроля на дорогах с целью удаления с дорог тонированных (сейчас много для них отмазок), слепящих кривыми фарами, пердящих громкими звуками, чадящими черным дымом и пр и пр и пр, Добавлено через 52 секунды Цитата:
добровольно можешь проходить. для получения осаго например и пр. |
Если купил б/у авто то техосмотр обязательный, иначе на учет не поставят. Брат год назад Весту покупал пятилетнюю сыну, так проходил техосмотр.
|
Государственный технический осмотр транспортных средств (техосмотр) — проверка технического состояния транспортных средств, в том числе их частей и элементов дополнительного оборудования, на предмет их соответствия обязательным требованиям безопасности.
В 2025 году в России техосмотр необязателен и проводится на добровольной основе. Для легковых автомобилей и мотоциклов, принадлежащих физическим лицам и используемых в личных целях, обязательное прохождение технического осмотра не нужно. Некоторые случаи, когда техосмотр необходим: при постановке на учёт автомобиля старше четырёх лет; при смене владельца автомобиля старше четырёх лет; при изменении конструкции или замене ключевых деталей машины; для такси, автобусов и грузовиков; при въезде в другие страны на личном автомобиле; если на машине видны явные технические неисправности, угрожающие безопасности на дороге. |
Подскажите бесплатный аудиокурс инглиша, чтобы можно было скачать и в машине слушать? У кого есть опыт?
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |