![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
Тем ни менее, ты можешь продолжать и далее рассказы про индукцию, измерения зазоров и хвататься за лицо :smile-big: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я бы на твоем месте уже сейчас готовился бы к мобилизации или думал как улизнуть |
Цитата:
ну а по поводу лотерии, так у меня на авто 18г к 120 ткм все катухи родные при этом многие знакомые с авто 19-20г поменяли уже не по одной и со свечами это никак не связано - они у нас одинаковые и меняются раз в 10 ткм з.ы. ты иногда напоминаешь сереженьку местного, у которого всегда крики были "вы все врете!!!! у меня все хорошо!!!" и были эти крики до момента, покак он авто на более свежее не поменял :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Тут либо всё так хорошо с ракетными ударами, либо ждут нату. Когда объявят о входе будет мобилизация. Интернет выдаёт не полную картину всего происходящего. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
500 руб не великие деньги ))) |
Цитата:
В красноярском крае на столовую ложку ловят, но ложка должна быть определённая, которая в страшном дефиците в хозяйственных магазинах. Тьфу ты, напутал, на такой https://ultralight55.ru/products/46742427 хвост обязательно красный, это моя придурь))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Забыл совсем, плетня из НН от вас пришла, не левак. Так что зря наговаривали, наши многие там тарятся. |
Цитата:
мы у них ниче давно не берем, полно других магазов с хорошим ассортиментом и дешевле и самое главное - с адекватными незажравшимися продавцами, что не считают покупателя спининга ниже 30 тр недостойным внимания может за 5 лет у них че и изменилось конечно... но это вряд ли, судя по тому, как они из огромного отдельностоящего офлайн магаза превратились в мелкий отдел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже не один год этот (по ссылке выше) магаз наши облюбовали. Адекватные ценники, сам хозяин спиннингуй понимает, что народу надо. |
На предыдущей было всего две замены свечей за весь пробег, катухи все родные. Слово зазор не знал, что ни так?
|
мистер "двасловасвязатьнемогу" опять в зону покрытия gprs попал :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |