![]() |
Re: Курилка -20
Поставил фаркоп https://photos.app.goo.gl/Yf5KX53sEjH4QEZ38
Добавлено через 4 минуты Нюансы были только с двумя болтами, особенно со стороны выхлопа. Электрику ставил у ОД. |
Сколько ОД отдал?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня был служебный форд фокус 1 сарай. однажды я не завелся в -17. удивился. когда по теплу пригнал дилеру, мне показали его свечи с зазором 2+ мм. предыдущий ездюк ни разу его в оф.сервис не гонял. Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты что не понравилось в фаркопе Орис, его установка особенно со стороны выхлопной, усилитель который входит в лонжерон Весты садиться только на один болт. болты все 8.8. + его сидит выше чем был от Тольяти., но вот с розеткой надо колхозить, получается она ниже самого штыря. |
Съездил сегодня к ОД "на замену топливной трубки". В ремзону не ходил. Вся процедура заняла 30 минут. При получении авто обнаружил распечатку с тормозного стенда ну и, судя по температуре хорошо за 90, авто долго работало на холостых - очевидно диагностика компьютерная была. Трубки есс-но не меняли. Приемщик невнятно что-то начал говорить про какие-то косяки в прошивке машин моего периода, зажигающие "чек", но у меня всё оказалось тип-топ. Так что был прав - ОД на мне просто заработал денежку малую у Автоваза. Ну и хоть тормоза бесплатно проверили. А "попал" я скорее всего потому, что машина на жену оформлена, правда телефон мой указан - типа бабе легче мозги запудрить.
Ну и выпал в осадок от цен в салоне. Веста св комплектация как у меня (ну разве что руль греется) - 1700!, СВ кросс с вариатором и новой музыкой - 1960! Да что там говорить - Гранта с 16 клопом на палке но с музыкой - 1200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Болт который к кузову идет под ключ на 13 вот его не удобно крутить со стороны выхлопа.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |