Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МКПП (Все типы) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1152)

bbobb 18.10.2016 07:54

Re: Веста с вазовским МКПП

Цитата:

а Калине Кросс троссовая 2180 воет Очень сильно
Цитата:

чего-то там постоянно щёлкает, вторая переключается с хрустом или вообще её не воткнуть, а по началу и со всеми передачами так было
Верится с трудом. Но даже если так, то что мешало при покупке тутже вернуться в салон и отдать ее обратно? Что мешает сейчас обратиться к дилеру с такими дефектами?

shuval73 18.10.2016 08:06

Вазовская коробка как повезет,скорее от сборки и запчастей зависит,у меня на приоре вообще идеально работает,а встречается воет пипец.

Avtolybitel 18.10.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от bbobb (Сообщение 66977)
Верится с трудом. Но даже если так, то что мешало при покупке тутже вернуться в салон и отдать ее обратно? Что мешает сейчас обратиться к дилеру с такими дефектами?

Во-первых, отдать обратно не так просто, да и что-нибудь другое, где ничего этого точно не будет, надо на что-то купить. А во-вторых, толку обращаться к ОД никакого. У меня на Калине КПП выла как у газона, передачи некоторые чуть ли не с ноги включались , ОД сказал лишь, что это нормальная работа этих КПП и что разработается.

Bmp 18.10.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 66988)
это нормальная работа этих КПП и что разработается.

Спасибо. Покупать весту передумал

ЗамЦаря 18.10.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Bmp (Сообщение 67015)

Правильно, берите солярио. А я Весту куплю.

Добавлено через 4 минуты
Вчера общался с продавцом лада, сказал в декабре с мотором 1.8 будут точно. По поводу в азовской коробки сказал, что тачки с ней уже продаются и в работе она даже тише, чем французская. А четкость включения я сам проверил в машине из салона. Отлично включаются.

lomix 18.10.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от bbobb (Сообщение 66977)

Да уж поверьте! Вас видимо миновала участь бодания с дилером)) А к нему я естественно обращался, да же масло сменил за свой счёт у них, втридорога, результата ноль. Ответ один, как заклинит или развалится, вот тогда приезжайте, будем думать, что дальше делать!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от shuval73 (Сообщение 66979)
Вазовская коробка как повезет,скорее от сборки и запчастей зависит,у меня на приоре вообще идеально работает,а встречается воет пипец.

У меня на 99-ой, 97-го года, коробка была оличная, ну подвывала еле заметно на второй и всё, да же внимания на это не обращал. После продажи японца, совершенно без задней мысли, пересаживаясь опять на Ладу, я да же представить себе не мог, что меня ждёт, в плане выше перечисленных косяков!

Ни в коем случае, ни кого не отговариваю покупать Весту, сам изучаю её с самого начала эксплуатации, как потенциальную покупку. Просто обидно, что не плохой авто окончательно у..ндошили ублюдской МКПП((

ЗамЦаря 18.10.2016 13:04

lomix, Эх, надо было калину на автомате брать. Идеально тихая и плавная коробка.Правда горючки уходит прилично.
И Вы не зря так за весту. Катались на ней с в азовской механикой? Нет? Тогда дождитесь отзывов для начала.

otmazor 18.10.2016 14:24

Да хоть бы на тест-драйве прокатиться, какие уж отзывы.

Сергей 74 18.10.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Bmp (Сообщение 67015)

Зря. Ты начитался здесь негатива и делаешь выводы. Я вот тоже здесь читаю и жду когда умения появятся проблемы, ан нет! Моя Веста слава Богу ездит и все у неё хорошо. Думаю куча владельцев ездит и не прится и только у тех у кого проблемы, в первую очередь на форуме ну и плюс возможно конкуренты с Киа/Хундай!)

mars36 18.10.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 67141)
Зря. Ты начитался здесь негатива и делаешь выводы. Я вот тоже здесь читаю и жду когда умения появятся проблемы, ан нет! Моя Веста слава Богу ездит и все у неё хорошо. Думаю куча владельцев ездит и не прится и только у тех у кого проблемы, в первую очередь на форуме ну и плюс возможно конкуренты с Киа/Хундай!)

Аналогично! Форум неудачников прям))

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.