![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
Не мудрено, плохой из меня писатель. Конечно, брать будут и цена будет расти! Но, до сих Веста считалась вполне надёжным авто, а через год два это будет Жига. Мнение о автомобиле будет размываться НГ. Нужно разъяснять, что значит ИМЯ? Из этого можно сделать вывод, что люди ищущие надёжную машину не будут обращать внимание на Весту, а значит относительная ее цена будет меньше. |
А разве есть надежные авто в бюджете.
|
Цитата:
написать можно много, но реально вот прям лень поэтому кратенько - мое ведро 21 года 80ткм имеет ща ценник 1,5 где-то ну это чтоб просто выставил и продал за неделю, отшивая перекупов "вот прям ща налом 1,4" новая нг этого уровня стоит в районе 2, но это прям вот сова ща лопнет от натягивания на глобус - слишком дохера там нет, либо имеет качество нулевое ))) а теперь идем в салон китаез, берем того же Жулика/Кулрея и получаем за около 2 не только уровень моей, но еще и кучу плюшек моей + камеры, панорамы и т.д. ну и еще один очень важный для многих факт - кредит... в салоне таза это 30%+ и ниипет у китаез это максимум 19% при условии, что ты пришел с 300 тр если есть более, то вплоть до реальной рассрочки в 0,01% ну и подъитожу - покупка недовесты сейчас это в подарок талончик на прием психиатра должен быть ))) |
Двух млн на китайца не хватит.
2.5 уже наверно можно. |
Цитата:
скажу более - 2.3 максималки нервно соснут у твоей зайди в салон и просто сравни комплектацию ну и да, признайся уже, что хер бы ты на китаезу смотрел иначе ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут ВЮВ с каких пор, ты, начал, соснуть, обоснуй?)) Добавлено через 1 минуту По мне, о тебе, был, до этого, лучшего мнения. Видимо ошибка?) |
Цитата:
Если бы Китай стоил 2, а Веста стоила 2.5 и имела бы надёжность как сегодняшняя, мой выбор Веста. Но после того как почитаешь ВК, поневоле начинаешь шарить среди китаез |
Цитата:
Я так понимаю ВАЗ это такая же лотерея как ГАЗ? Ну и по годам выпуска сильно различается качество авто, особенно после 22 года. У меня была предыдущая Газель 2012 года выпуска, так это супер авто было по сравнению с такой же Газелью 2021 года на которой сейчас езжу. Видимо при Бо Андерсене был лучше контроль за качеством комплектующих на ГАЗе. |
Цитата:
у меня среди знакомых половина ваще не знает, что такое форумы/драйв/вконтактик и т.п. |
Я то же думаю, что о плохом пишут чаще чем о хорошем.
Ребят, а чо делать с инфой о времени ожидания гарантийного ремонта примерно равному одному месяцу? |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |