![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Да я понимаю, что не идеальный авто, но с этими недостатками я готов мириться за достойную динамику, экономичность (чего у китайцев редкость) и комфорт. Полный привод мне вообще не нужен. Ну а проценты есть. Там вроде за весь период (4 года) ок 400 рублей переплаты набегает. Так что да, все-таки есть :smile-big: Ну а если серьезно, то в кредит в наше время ты заплатишь все равно больше, чем те страховки, которые тебе впарят при рассрочке. К возможному вопросу "зачем менять" - так вот на фото. 4 года и вот так. Вроде и мелочь. Но какие открытия еще ждут? https://disk.yandex.ru/i/-6HYiAWOdFXrfw |
Цитата:
Китайцы на трассе прижимают не только Весты, но и других китайцев. Да и не китайцы это вовсе, а обычные водители, может твой хороший сосед тебя жмет. Все обьясняется! Кто-то знает где живые камеры и между ними хотят ехать быстрей. Все!!! Нет вызова!!! Хочешь сделать хорошее? Просто пропусти при возможности. Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!! Не воспринимай это как вызов твоей Весте. Ссылки твои смотреть не могу Мне рулешка и сколько там до сотки не сильно интересно. Нужна просто нормальная надежная повозка с определенным набором опций, которая не згниет за 5 лет Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вобщем я все считал до копейки. Если есть наличка, лучше платить сразу несмотря на скидку за кредит и наличие депозитов под 20% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тут еще такое - копить, чтобы купить потом, сейчас смысла нет, лучше взять и пользоваться сейчас. Всегда я делал на крупных покупках так, и еще ни разу не пожалел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже под 17% не стал брать. Ну только если бы была скидка хорошая. Например, по госпрограмме. Но Лавашей с нее выкинули, а проценты ниже они предложить не смогли (там есть варианты только с очень большим ПВ, либо на очень маленький срок). Уверен, что у Чери есть хорошие программы, но а) я не хочу чери, б) смотри пункт а. Ну и там менеджеры все в мыле, ждать не хотелось, чтобы все разузнать. |
Цитата:
Я поддался общественному давлению, что рассрочка выгодна :) И вот попробовал. :smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |