![]() |
Re: China - 6
Цитата:
Основное - двойная говорильня про камеры наконец прекратилась. И рег можно теперь не таскать с собой, а оставлять. Там конденсатор, ничо ему не будет ни от жары, ни от морозов. Бонусом картинка в 4к, старый умел только 1296п. Цитата:
Чессгря хз в чем там смысл, если т8 стоит столько же. |
Вложений: 1
блин, гребаный дождь достал, то нет, то на неск минут залетает
ну никак позавтракать нормально не дает Вложение 21744 |
Цитата:
Тоже щас гоняю чаи в кофейне при детейлинге, пока хрюна напидоривают. Между сезонами загоняю на комплекс, шоб как с салона стал внутри. |
Надо мне тоже на детейлинг или химчисту загнать, а то на заднем сидении уже давно пятна и ничто их толком не берёт, это если без риска угробить обивку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
батарейка 20 кВт по 1,5 кВт в час больше ссу давать, проводка в доме не ахти родной зарядник в гараже папана повешу там регулировать ток только в машине можно да и землю ему обязательно надо ну чтоб не валялся в углу ))) |
Цитата:
А свистоперделка эта - она же ж отключается. Причем по разным типам кряканий отдельно. Пешиков я точно оставлю ) И более того - оно изначально не включено. Т.е. надо заморочиться, включить плюшку в настройках, опосля чего оно потребует выставить камеру так чтоб в прицел на экране было видно капот и горизонт .. и ехать несколько минут, со скоростью не менее 40 кмч. Обучается так. Я тоже ожидал по обзорам что она мне будет комментировать каждую машину и каждое перестроение, но .. нет. Далеко не каждое. Наверно они там у себя чет подкручивают-улучшают со временем. Я если чо - сразу из коробки зашил туда последнюю мартовскую прошивку через приложение. На майских буду кататься много - посмотрим, будет ли бесить )) Цитата:
Цитата:
В последней все распознавания и сопутствующие монологи выпилены, и запилен привычный форм-фактор плоского висюна посреди лобовухи, а не эти их треугольные корпуса с поворотным глазком и установкой под потолок. Вместо матрицы сони 1/2" стоит кетайская 1/3", но тоже 8 мпикс, т.е. честные 4к, хдр также имеется. На али ценник 5к всего, ночью будет чуть хуже, а так за эти деньги - вполне. Конденсаторы в обоих. Цитата:
Крч, организовывай условия для ночных и независимых от погоды зарядок ) А то оно у тебя целый выходной только заряжается. |
Цитата:
чет в районе 16 кВт впихнулось ща домой 65 км на чистой электричке проехал из них около 40 по трассе 110 км/я в остатке около 28% батареи пока непривычно видеть в статистике расход 0 литров ))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |