Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

dema 01.12.2016 09:56

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

а понаписали то)))
надо тему отдельную завести для тех, кто посыпает себе голову пеплом
будем туда новичков отправлять, у кого крепость духа под сомнением.

если после посещения темы новичок не стал заикаться и глазом/плечом дергать - значит можно ему весту покупать ....не подвержен истерике и страхам.

зыж. по теме - сравнивали тут эксплуатацию полика и весты в больших комплектациях.

лобогрей у полика мощнее и шустрее
а вот прогревается пихло (и соответсвенно салон) грустнее.....человек с парковки вечером уезжает дольше (все ленивые и любят когда задница в тепле)

Just_Fog 01.12.2016 10:02

греется дольше. на весте я выезжаю со двора, уже на выезде переключается на газ. на полике переключался позже, на бензе проезжал еще примерно 2-3км. но на полике вентилятор всегда стоял в положении 1, не жужжал и в салоне становилось тепло. в весте постоянно приходится крутить регуляторы и тыкать в кнопки. на поло менял направление только в снег, чтоб не греть лобовое и не маслать постоянно дворниками. на весте приходится тыкать постоянно. то салон прогреть, то все в ноги, чтоб не мерзли, то снег пойдет и надо эту ледяную корку сниза стекла топить перенаправлять на стекло+ноги, то скорость вентилятора менять

dema 01.12.2016 10:03

Цитата:

в весте постоянно приходится крутить регуляторы и тыкать в кнопки. на поло менял направление только в снег, чтоб не греть лобовое и не маслать постоянно дворниками. на весте приходится тыкать постоянно. то салон прогреть, то все в ноги, чтоб не мерзли, то снег пойдет и надо эту ледяную корку сниза стекла топить перенаправлять на стекло+ноги, то скорость вентилятора менять
ну хорошо) нашел себе развлечение значит)))

я вот завел - в стекло поставил + лобогрей
как растопил - ставлю в ноги и еду.
все

Just_Fog 01.12.2016 10:13

да, развлечение почти за 600к. сейчас вот думаю где пружинки под концевики взять

dema 01.12.2016 10:23

Цитата:

да, развлечение почти за 600к. сейчас вот думаю где пружинки под концевики взять
нашел же себе занятие - это прям хорошо))

я вот тоже нашел - проводку дополнителную тянул по машине.
щас вот мучаюсь, нормальный клеммник найти пытаюсь, потому как обычный на холоде меня уже подвел - на левый динамик сигнал уже не идет.

Счастливый 01.12.2016 10:35

Знакомый тоже не стал ждать весту,взял поло.Машина уже чем веста.Моя 624р с АМТ.У него вроде 644р но комплектация победнее.Зато у поло есть 6 ступенчатый автомат (правда разница будет наверное тысяч в 100р),Если расход такой действительно,то конечно хорошо.Он туда зиму поставил 195/65.
Другие взяли рапид.Он даже на механике дороже моей на 200 р.

mekong 01.12.2016 10:37

Цитата:

в весте постоянно приходится крутить регуляторы и тыкать в кнопки.
Как поставил на "авто" с момента покупки так только и переключаюсь меж ним "супер отогревателем стекол" к стати этот отогреватель не плохо отогревает стекла, шумноват правда.......

Алексей СК 01.12.2016 11:32

Цитата:

нашел же себе занятие - это прям хорошо))

я вот тоже нашел - проводку дополнителную тянул по машине.
щас вот мучаюсь, нормальный клеммник найти пытаюсь
В 21 веке уж можно обойтись и без этого. Никто не требует от ВАЗа комфорта и технологий на уровне 222-ого Мерседеса, но уж такую мелочь можно искоренить на уровне конвейера. Ей Богу, не как Приору же собирали на коленке, массово распиливая вливания из бюджета

dema 01.12.2016 11:34

Цитата:

В 21 веке уж можно обойтись и без этого. Никто не требует от ВАЗа комфорта и технологий на уровне 222-ого Мерседеса, но уж такую мелочь можно искоренить на уровне конвейера. Ей Богу, не как Приору же собирали на коленке, массово распиливая вливания из бюджета
дык вроде и обошлись ;)
у меня машина уже вторую зиму эксплуатируется
проблем с концевиками не было и до сих пор нет.

машина живет на стоянке, продуваемой всеми ветрами

Сергей 74 01.12.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Алексей СК (Сообщение 79611)
Если были деньги, почему Весту взял? Что повлияло?

Добавлено через 1 минуту
Сергей74 , У тебя же комплектация без противотуманок? Тебе не прогоняли чушь, что, если их ставить самому, то в случае выхода из строя мозгов их по гарантии не заменят. Потому что мозги каждой машины зашиты под конкретную комплектацию?

Нет, насчёт противотуманок мне ничего не говорили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 79613)
клиренс, красота и вездесущие восторженные (как позже выяснилось лукавые) отзывы

Вот и я тоже повелся...)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.