Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

SVxxx 27.02.2018 13:14

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 176207)
Прочитав многие бортовые журналы владельцев - для себя отметил одну неприятную особенность - наверное практически у всех что-то стучит в передней подвеске причем с нуля. В основном больше проявляется в холодную погоду и судя по поискам причин некоторых владельцев причина скорее всего в стойках СААЗ (стойки стаба, опоры исключили), но пока их заменить нечем - нет аналогов, поэтому со 100% уверенностью никто не берется утверждать.

Ага, есть такое, но у официалов это "допустимые технологичекие шумы", "вот как развалится/отвалится/заклинит - приезжайте":smile-big:

The_Moose 27.02.2018 17:59

Цитата:

Сигналка А63, антикор и антишум, коврики, сетка в бампер и еще какая-то мелочь. В принципе я это все хотел заказать, кроме сигналки. Но в принципе это тоже надо, плюс как я и хотел, без автозапуска, мне не сложно спуститься и завести, да и иммо будет всегда работать.
Так, в принципе, норм. Надо брать!

aleks611 28.02.2018 17:32

2 месяца назад после заказа 28 октября звонил менеджер и говорил, что с февраля мой заказ на 1.8 кросс переносится на март либо могут предложить 1.6. Неделю назад я сам звонил уточнял есть ли инфа - ответ инфы нет. Сегодня менеджер звонил сам и предлагал уже обычный универсал. Ой не нравится мне вся эта ситуация, чую на мой кросс уже кто-то из родственников салона положил глаз. Ой кинуть хотят.4 месяца жду уже, а кто-то ждать видимо не желает. На нашу "деревню" лимит похоже не более 2х кроссов в месяц-город маленький и с октября всего 2 кросса в городе. И ведь ничего нельзя сделать

ANDREI 28.02.2018 22:58

богатый у вас город.

Devian 01.03.2018 09:59

Всем веставодам привет. Сделал заказ на свою весту 09.01.2018, как узнал, что возобновилась программа первый автомобиль. Начало производства озвучили на 6 февраля. Внес предоплату 1000, договора никакого не было, только чек в котором не было прописано что за машина. В итоге, позвонил в салон 8 февраля, сказали машина уже в пути, а в салон пришла 12 февраля, ПТС подвезли 15. Допов не навязывали, сам выбирал что мне нужно было, еще скидку на зимнюю резину дали 15000. Салон Воронеж-Авто-Сити

inFINity_VRN 01.03.2018 10:04

Седаны быстро достаточно возят, вот универсалы в нужной комплектации иногда днем с огнем....

LegioMortis 01.03.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 176465)
2 месяца назад после заказа 28 октября звонил менеджер и говорил, что с февраля мой заказ на 1.8 кросс переносится на март либо могут предложить 1.6. Неделю назад я сам звонил уточнял есть ли инфа - ответ инфы нет. Сегодня менеджер звонил сам и предлагал уже обычный универсал. Ой не нравится мне вся эта ситуация, чую на мой кросс уже кто-то из родственников салона положил глаз. Ой кинуть хотят.4 месяца жду уже, а кто-то ждать видимо не желает. На нашу "деревню" лимит похоже не более 2х кроссов в месяц-город маленький и с октября всего 2 кросса в городе. И ведь ничего нельзя сделать

Вам известен ВИН номер заказанного авто?

Devian 01.03.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 176561)
Седаны быстро достаточно возят, вот универсалы в нужной комплектации иногда днем с огнем....

Когда заказ делал, спросил про Кросс 1.8 Luxe или Luxe MM на ручке, сказали не вопрос, тоже где-то в начале февраля была сборка и привоз, только там допов озвучили на 35000 в обязаловку

inFINity_VRN 01.03.2018 10:42

Цитата:

сказали не вопрос, тоже где-то в начале февраля была сборка и привоз, только там допов озвучили на 35000 в обязаловку
Нутк это они выцепляют грубо говоря то, что идет к ним) а там допы к сожалению( а если заказать без допов, то может затянуться.

Devian 01.03.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 176585)
Нутк это они выцепляют грубо говоря то, что идет к ним) а там допы к сожалению( а если заказать без допов, то может затянуться.

Эти допы и смутили, хотя я на седан заказал у них допов на 29000, правда все сам выбирал, что нужно было. С кроссом по-моему не прокатило бы так, что поставят, тому и радуйся ((

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.