![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Цитата:
|
2 месяца назад после заказа 28 октября звонил менеджер и говорил, что с февраля мой заказ на 1.8 кросс переносится на март либо могут предложить 1.6. Неделю назад я сам звонил уточнял есть ли инфа - ответ инфы нет. Сегодня менеджер звонил сам и предлагал уже обычный универсал. Ой не нравится мне вся эта ситуация, чую на мой кросс уже кто-то из родственников салона положил глаз. Ой кинуть хотят.4 месяца жду уже, а кто-то ждать видимо не желает. На нашу "деревню" лимит похоже не более 2х кроссов в месяц-город маленький и с октября всего 2 кросса в городе. И ведь ничего нельзя сделать
|
богатый у вас город.
|
Всем веставодам привет. Сделал заказ на свою весту 09.01.2018, как узнал, что возобновилась программа первый автомобиль. Начало производства озвучили на 6 февраля. Внес предоплату 1000, договора никакого не было, только чек в котором не было прописано что за машина. В итоге, позвонил в салон 8 февраля, сказали машина уже в пути, а в салон пришла 12 февраля, ПТС подвезли 15. Допов не навязывали, сам выбирал что мне нужно было, еще скидку на зимнюю резину дали 15000. Салон Воронеж-Авто-Сити
|
Седаны быстро достаточно возят, вот универсалы в нужной комплектации иногда днем с огнем....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: