Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3019)

OFA 06.12.2022 10:07

Re: Амортизаторы - 2

А что с родными амортами?
Когда теплее -12-15С, я прям тащусь от них! Комфортно. Но вот с падением температуры ниже этих значений ощущение, как будто на карте едешь. Причём большой разницы между холодными и прогретыми я лично не вижу. Раздражает малёк.

Варвар59 06.12.2022 10:59

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 404191)
Когда теплее -12-15С, я прям тащусь от них! Комфортно. Но вот с падением температуры ниже этих значений ощущение, как будто на карте едешь. Причём большой разницы между холодными и прогретыми я лично не вижу. Раздражает малёк.

не переживай. со временем износятся, вытекут - станет мягко в любое время года ;)

Циник 06.12.2022 13:51

Цитата:

я ж написал - не держат. Амортизатор может не работать и сухой)) Износ никто не отменял.

OFA 06.12.2022 15:30

Цитата:

Сообщение от Циник (Сообщение 404235)
я ж написал - не держат. Амортизатор может не работать и сухой)) Износ никто не отменял.

Ну не на пятой же тысяче пробега?))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 404198)
не переживай. со временем износятся, вытекут - станет мягко в любое время года ;)

Изыди!)

BigKot 06.12.2022 15:54

Цитата:

Ну не на пятой же тысяче пробега?))
Ты через строчку читаешь чоли? )

OFA 06.12.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 404248)
Ты через строчку читаешь чоли? )

В каком смысле?) Только с салона выехал и кердык амортам?)

BigKot 06.12.2022 17:26

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 404253)
В каком смысле?) Только с салона выехал и кердык амортам?)

Человек написал на каком пробеге заменил. Ты с цитатой его поста спрашиваешь вопросы. Есло это риторические вопросы, то уточняй. )

leopold 06.12.2022 22:24

Цитата:

Когда теплее -12-15С, я прям тащусь от них! Комфортно. Но вот с падением температуры ниже этих значений ощущение, как будто на карте едешь.

Это твоя первая машина, что ли, или ты зимой ни когда не ездил? На всех без исключения машинах на морозе "дубеют" всевозможные резинки в подвеске, сайленблоки, масло во всех амортизаторах на морозе густеет (аморты становятся жёсткими), даже покрышки, и те дубеют. Из всего этого складывается жёсткость машины на морозе:struggle:. Да даже поралон в сидениях при -30 дубовый становится - садишься, как на деревянную лавку.

OFA 07.12.2022 09:12

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 404283)
Это твоя первая машина, что ли, или ты зимой ни когда не ездил? На всех без исключения машинах на морозе "дубеют" всевозможные резинки в подвеске, сайленблоки, масло во всех амортизаторах на морозе густеет (аморты становятся жёсткими), даже покрышки, и те дубеют. Из всего этого складывается жёсткость машины на морозе:struggle:. Да даже поралон в сидениях при -30 дубовый становится - садишься, как на деревянную лавку.

Машина не первая, но на этой контраст больно приличный! Даже Гранта, на которой временами езжу параллельно, заметно мягче.

Варвар59 07.12.2022 09:26

потому, что гранта для колхозников, а веста для активных водителей.
нашел что сравнивать.
представляю как бы ты ныл, купив св кросс :)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.