Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=389)

vam3009 10.02.2017 19:41

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 95268)
Я вообще со своим росто в ФФ 3 еле влажу ))) Самая тесная машина в С-классе на то время это ФФ3 100% ))

Так- то она ничего, конешно. Прибамбасы там всякие. Но курит. курит- по сравнению с неВестой!

vam3009 11.02.2017 16:57

Re: ЛАДА ВЕСТА VS МИТСУБИСИ ЛАНСЕР

Цитата:

Сообщение от an007 (Сообщение 88759)
Три года отъездил на 10 - м Лансере. Своих денег однозначно не стоит. Машина из прошлого века, абсолютно ничем не цепляет. Убогий дизайн (мое мнение конечно же), деревянный пластик, маленький багажник. С учетом того, что был 2-х литровый движок и пятиступка - непомерный расход бензина и завывания двигателя после 120 км. Надежен как молоток!!! За 130 тыс. пробега замена передних амортизаторов - все! И все же расстался без сожаления. Когда-то желанный Митсубиси как то остановились в своем развитии, жаль.

Ну ASX смотрится очень зачётно. Если сохранят вид, а не оближут, как Аутлендер, то следующая моя будет. Хо-хо!:beauty:

Oleg08 11.02.2017 19:40

Тема не про климат, если кто забыл.

Mozgolom 12.02.2017 00:48

Сегодня вот покатался на Митцубиси Аутлендер 2009 года. Пробег всего 63 там тыс. Двиг 2.5 170 кобыл, вариатор, полный привод. Что имею сказать. Посадка за рулем показалась хуже Весты, потому что сидения не очень удобные. В ширину такой же, как Веста. По ощущениям. Короче, снаружи кажется большой, а внутри гораздо теснее.
Что понравилось. Чувствуются 170 лошадок. Как же хорошо он вваливает при педали в пол. Правда расход бензина просто конский. И вариатор понравился. Понравился гораздо больше автомата. Рулится нормально, к тормозам также претензий нет. Ездил в режиме 4wd. По бездорожью в режиме Lock попробовать не удалось, но думаю, что там с этим полный порядок. А вот подвеска-просто хлам. Она не просто громкая-она буквально грохочет по плохой дороге. И к грохоту подвески добавляется еще и грохот всего салона. Пластик весь скрипит и гремит. Ужас. Хоть гермошлем одевай. После него мне моя Веста по плавности хода и шумоизоляции показалась просто S-классом.
Эх, Весте бы вариатор нормальный или на крайний случай автомат. Получилась бы просто бомба.

Андрей34 12.02.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Евгений_Тлт (Сообщение 95640)
Ну и пробег 63 за 8 лет вызывает сомнение.

На моей бывшей приоре 2008г (сейчас у отца), пробег 60ткм. Я тогда то 0 делал через 3 или 4 месяца после покупки. И за первые 2 года пробег был в районе 10ткм.

Mozgolom 12.02.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Евгений_Тлт (Сообщение 95640)
Уф, ну хоть признал, что динамичнее Весты. По поводу грохота, видимо ушатал его твой друг. Ну и пробег 63 за 8 лет вызывает сомнение. И да, вроде он 2,4

Друг купил его у собственного отца. Отец пенсионер и ездит очень мало. Так что пробег честный. Да и все время машина была на глазах. А отец купил себе новую Мазду СХ5.

Kol888 12.02.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 95625)
Эх, Весте бы вариатор нормальный или на крайний случай автомат. Получилась бы просто бомба.

Накликаешь, еще поставят этот вариатор, будет не машина, а тыква )) https://autoreview.ru/articles/sprin...aptur-variator

BratAntonio 12.02.2017 12:36

Цитата:

еще поставят этот вариатор, будет не машина, а тыква
на скольких вариаторах вы ездили?
По сути коробка отличная, в плане устройства проста как колесо от телеги. После варика пересаживаться на АКПП было странновато, доставали эти ощутимые переключения. Все кто ноют о её не надежности, либо никогда не ездили, либо ездили в режиме тапка в пол.
Лично менял варик на Примере 12 2002 года, с пробегом под 500 тысяч только из за того, что "мастера" в сервисе набузовали в неё АТФ при замене.И то еще пол-года коробка тужилась, материлась, но продолжала ездить.

Mozgolom 12.02.2017 13:15

У япов очень хорошие и надежные вариаторы (кроме Тойоты).

DIM063 12.02.2017 14:18

Цитата:

слышал, что вариаторы боятся буксировать прицепы и подобное. правда?
Не правда. У родственника кашак с ДВС 2.0 на варике, брал в 2013г, около ляма комплектация. Таскает прицеп 2 метровой и меня на буксир брал,на прошлой машине Калина. Хотя я на Калине Чери Тиго брал на галстук с двумя людьми не худыми в нём.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.