![]() |
Re: ГБО на Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
На бензе должна ездить с бензиновыми углами, причем для такого бенза, который рекомендуется для мотора, а не ОЧ 98-100. И для ПБС углы должны быть соответствующие, а не оптимизированные под нечто усреднённое. |
Цитата:
Что даёт газовая прошивка кроме ускоренного уничтожения ката (если форумчане выше были правы)? - клапаны дольше будут жить? Дольше на 10% чем на бензине или на 10 лет? - расход ниже? Сколько % относительно бензиновой от Паулюса? - тянет лучше? Кто/как измерил? - ??? Добавлено через 12 минут А это байки или правда, что АГЗС требуют документы на ГБО перед заправкой? Встречается инфа в интернете.. |
Цитата:
по ТБ - должны проверять |
Цитата:
Могу лишь выразить своё мнение, у меня веста - 3я машина на газе и для себя я сделал вывод, что для газа очень неплохо бы УОЗ от 1000 до 3500-4000 иметь градусов на 6 раньше бензина (лучше при возможности к 4000 спускаться к бензиновым углам). И мне бы достаточно было вариатора УОЗ, как на прежних машинах, но М86 плохо обманывается вариаторами, поэтому смотрю и на прошивки ЭБУ, на паулюсе месяц откатал и вернулся на сток. Т.к. сам немолод да и не гонщег вообще, меня вполне устраивает овощная езда, реализуемая штатной прошивкой ЭБУ, хочется лишь здоровья добавить выпускным клапанам, ну и не сделать хуже каталику. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: