![]() |
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Цитата:
|
расскажу больше,с момента того ,как я решил купить св кросс(две недели назад) я смотрел две товарных машины в интересующей меня комплектации люкс мультимедиа.от обоих отказался,взял третью.рассказываю почему.
крос номер раз белый ,как раз нужного мне цвета ,но усерого дилера и по цене ровно 800,без ничего...т.е 20ка сверху и не официалы. крос номер два,черный (не хотел) цена к прайсу завода +20 наличкой на руки манагера...просто вознаграждение ... отказался,ибо нефиг крос номер три черный(тоже не хотел,но взял),цена прайса +20 к допов,птс ждал 2 дня еше было два товарных кроса(приезжай бери) но оба 1.8 и их даже не рассматривал а вру,три,один был 1.6 но без мультимедиа .. все машины товарные,приходи и покупай.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С другой стороны, что мешает написать заводу? Что они вас съедят ? Чем больше обращений от потенц. покупателей, людей тем мне кажется лучше т.е. проблема есть в этом направлении.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как показывает практика моих поисков авто,большинство дилеров "приторговывают" кросами налево,ибо куча машин которые можно купить с наценкой,но сразу....или ждать месяцами,без каких либо гарантий. вспоминаю как я покупал в 06 году первый логан и в 13 ларгус...на обе машины,были очереди от 6 мес. но купить можно было всегда нужную...
|
Вот сегодня авто Веста седан цвет не знают (название) темно-зелёный комфорт-имидж 1.6 на МКПП кнопка багажника и на крышке есть как на св и на панале с кнопки на кроссе на панале нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |