![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кореш нахваливал жёлтые полярики в газпроме(на заправках), но чет жаба душит на пробу покупать. |
Цитата:
Мне приходится иногда после захода солнце ездить по трассе Красноярск-Абакан-Красноярск. Мне нити обогрева не мешают. А вот дочь сестры, та вообще плохо в потёмках видит дорогу. Её пофиг, хоть есть обогрев, хоть нет, но плохо видит. И нет куринной слепоты, а поди ж ты! Так и приходится ей в потёмках ехать за кем-то. Зацепится и тупо сидит на хвосте. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А тут есть. Пока было тепло, я и не думал о нём. Но вот пришли холода и я заценил трёхуровневый обогрев. Сажусь. Включаю. Быстро нагревается сиденье, я скидываю до 1-ки и дальше так и езжу. Кайф. А раньше то как - то жгёт, то холодит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пару раз продублировал смартфоном, так ничего особенного не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Датчик дождя заценил летом, когда лужи глубокие на дороге. Окатило внезапно, не успел даже дёрнуться, а дворники уже как бешенные мослают! Ну и удобство, когда дождь то больше, то меньше. Едешь себе, не думаешь, дворники сами то сильней, то слабей, комфорт! С датчиком света вообще забыл в городе про свет. Поставил автомат и всё. |
Цитата:
В сумерках с такими комфортнее, чем без. Цитата:
Потому не вижу никаких проблем в одноступенчатом подогреве - как сиденье перестало быть ледяным - выключаешь. Ступени у меня жена котирует - женщинам ничего не мешает нежиться на минималочке. |
Цитата:
Садиться на ледяное кресло - верный способ получить обострение этой коварной болезни. Поэтому, советы молодёжи можно смело игнорировать и усаживать свою промежность на тёплое местечко. |
Цитата:
В принципе тут 90% тем - перетирание жизненных или имущественных приоритетов каждой отдельной личности........ Одному - то, другому - это.... В итоге: возня медведя в берлоге. Вроде и согрелся и на месте остался......:smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |