Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Star 06.10.2016 16:14

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 64161)
сразу возникают вопросы, ты настолько был глуп и самонадеян что переплатил? или тебя ввели в заблуждение что ты переплатил?

Я отдавал себе отчет, что покупаю, но видимо не до конца, а на этом форуме особо правды о машине не писали, ну глючит робот, ну я же не с роботом себе машину беру, втулки какие то скрипят - да мелочи.

dema 06.10.2016 16:16

Цитата:

Я отдавал себе отчет, что покупаю, но видимо не до конца,
ну т.е. виноват кто?)

вроде ж мужик нормальный должен спокойно переносить последствия СВОИХ решений....тыж ее сам выбрал, или навязали?)

Цитата:

а на этом форуме особо правды о машине не писали, ну глючит робот, ну я же не с роботом себе машину беру, втулки какие то скрипят - да мелочи.
робот не глючит, у робота сцепление гавно ставят - это разные вещи
втулки какие-то - и правда мелочь. у меня не скрипят щас
а когда скрипели - скрипели только на больших лежачих 1-2 раза за день....вообще пофиг

Star 06.10.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 64161)
Star, ну и раз тема обязывает, дорогой друг, ты считаешь что цена весте 450 (почему - я выше спросил)....тогда какая справедливая цена на рио?

Не знаю, я его не эсплуатировал, а вот о Весте достаточно впечатления за 4 месяца, как об эрзац авто.
Если Рио громыхает как Веста, то в топку его.

dema 06.10.2016 16:22

Цитата:

Не знаю, я его не эсплуатировал,
тогда почему именно в этой теме?

Star 06.10.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 64167)

вроде ж мужик нормальный должен спокойно переносить последствия СВОИХ решений....тыж ее сам выбрал, или навязали?

Опять разводы начинаются, ты по другому общаться не умеешь?
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 64170)
тогда почему именно в этой теме?

Тут сравнение Рио и Веста не так ли? Странный вопрос не находишь.
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 64160)
Все прально, такая цена и БЫЛА БЫ если бы не нефтевалютные скачки, а ты продолжаешь мыслить теми ценами,

Возможно и так.

dema 06.10.2016 16:29

Цитата:

Опять разводы начинаются, ты по другому общаться не умеешь?
как только перестанешь писать про 450 тыщ (ты не ответил, откуда цифра) и начнешь нормально аргументированно отвечать.

Цитата:

Тут сравнение Рио и Веста не так ли? Странный вопрос не находишь.
да, на рио ты не ездил и про нее ничего не знаешь, но зато пишешь что цена весты должна быть 450

Star 06.10.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 64177)
да, на рио ты не ездил и про нее ничего не знаешь, но зато пишешь что цена весты должна быть 450

Ездил и не раз, правда машины были с небольшим пробегом на ат.
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 64177)
но зато пишешь что цена весты должна быть 450

Ну а как, еще? что бы определенную сумму потратить на доводку машины.

Костя 06.10.2016 16:51

Я так скажу что за 600 тыр Веста должна быть качественнее и то что Рио качественнее Весты факт. Дальше можете много писать кто шире выше и сильнее.... т.д. но Рио качественнее во всем. В одно время со мной чел взял Рио он не разу не был в сервисе я уже со счета сбился.... Перечислить все поломки-недоработки ????

Костя 06.10.2016 17:06

Тебе не понять сходи в церковь))) Тебе хоть кол на голове теши. Веста у тебя самая лучшая в мире машина))))) Если она такая хорошая пусть поставят ценник как у Киа и посмотрим кто победит. Аморты на Весте деревянные как что сразу пробой посмотри видео как их уже умельцы перебирают как все СААЗовкое овно, или плафон освещения заедающие кнопки смех один о каком качестве ты говоришь или скрипучие ручки дверные.... этот список бесконечен поверь мне или стучащие задние сиденья или вылетающий упор капота )))) продолжить ... скрипучие втулки стучащие стойки стаба, теперь еще и вибрация на ХХ...потеющие повторители зеркал, глючная магнитола , воздушный фильтр рено который стоит 1000 р и у которого щель мекжду рамкой и фильтром с палец,этого тебе мало? за 8 тысч пробега где ты тут качество увидел, про потрескавщийся шланг уж и крышку дребезжащую не пишу это уж само собой Веста-дребезжащая крышка))) анекдот . А да еще и гудяще-дребезжащая выхлопная система в добавок...которая ржавеет через пол года.... На Рио к примеру и через 3 года она почти как новенькая.

dema 06.10.2016 17:08

Цитата:

Тебе не понять сходи в церковь)))
а там рассказываю чем рио лучше?

Цитата:

Веста у тебя самая лучшая в мире машина)))
с чего ты взял?)) иль цитата имеется?....думаю, что не имеется...просто свои фантазии почему-то пишешь как будто из моих слов

Костя 06.10.2016 17:36

Ну это ты у Дипса спроси он проклеивал он тебе подскажет куда смотреть если не увидишь тогда к окулисту он поможет)))))

nikVL 06.10.2016 18:08

Re: Вибрация на ХХ

Цитата:

Сообщение от og056 (Сообщение 64082)
Да. А там глядишь из двух конденсаторов и нобелевская премия подошла.:beauty:

За эти конденсаторы только шнобелевская:beauty:

Ladavod 06.10.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64210)
За эти конденсаторы только шнобелевская:beauty:

Да ладно, китайцы вон приблуду из к онденсатора, резистора и светодиода в прикуриватель продают для экономии топлива :) и ведь находят дураков кому это продать...

Avtolybitel 06.10.2016 19:20

Косте спасибо, что пишет как есть. Хорошо, что все-таки есть такие форумчане, которые потерей памяти не страдают.

Phantom70 06.10.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 64218)
Да ладно, китайцы вон приблуду из к онденсатора, резистора и светодиода в прикуриватель продают для экономии топлива :) и ведь находят дураков кому это продать...

Ко мне на работе главный механик подошел и на полном серьезе про эту хрень спрашивал, как типа думаешь может помочь?)))я чуть со смеху не упал со стула, говорю, тебе 40 лет, ты гл. механик и задаешь такие вопросы...

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.