![]() |
Re: Проблемы АМТ - 2
Привет знатоки. У всех при включении задней щелчок а иногда такой не скромный стук появляется? И при переключении с 1 на вторую тоже слышен щелчок если выключить музыку и печку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Сегодня возникла проблема с АКП, коробка не хотела переключаться со второй передачи на третью , так ехал на 4500 оборотах (50-60 км/ч) около минуты , потом припарковался заглушил двигатель и заново завел при этом на приборной панели загорелась шестеренка, решил заглушить и заново завести после этого шестеренка исчезла и работа коробки нормализовалась. Стоит ли волноваться по этому случаю? пробег авто 400км. Может я не правильно роботом пользуюсь есть ли какие нибудь правила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно в ручном режиме было перейти на другую скорость при желании |
Цитата:
Говорят если ошибка опять вылезет будут по гарантии менять коробку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет. 16тыщ пробега. Заменили актуаторы т.к. скрипят. Все, больше проблем нет
|
Цитата:
"Заменили актуатор т.к. скрипел"- так правильнее. |
Робот начал барахлить, пробег 104000км
Неделю назад в каком-то дворе неожиданно загорелась лампочка неисправность трансмиссии, одновременно отказало сцепление Видимо просто не смыкалось ,передачи переключались было слышно щелчки. Через минуту всё восстановилось. Сегодня опять ни с того ни с сего загорелась эта лампочка, те же симптомы. Через полминуты погасла лампочка, А ещё секунд через десять смог тронуться. Происходило всё это после остановки на месте. Пробег 104000 гарантии естественно нет. Я не буксовал перегреться сцепление не могло. Что-то это всё подозрительно что будет происходить Буду информировать но как бы не попасть на замену чего-нибудь дорогущего. Были ли у кого нибудь подобные симптомы?
|
Re: Робот начал барахлить, пробег 104000км
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |