![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Проветрить Весту
Цитата:
|
Цитата:
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет! |
Цитата:
|
[QUOTE=Dips;114049]Что не дает если опять не собираешься ездить две недели, скинуть клемму с акб, и убедится уже на 100% что это не АКБ, если он не упадет за это время сам по себе ) саморазряд АКБ может быть даже из за плохого электролита например. Так ведь долго можно искать какие то утечки или чудную электронику при неисправной АКБ )))
Я снимал клемму, АКБ не разряжается. А подключенная садится. |
Парадокс на амперметре ток утечки 0.00 А. Почему батарея в хлам разряжается. И почему засыпает только через 15 минут?Еще интересный факт при просадке акб до ~11.5 вольт если поставить на сигналку или пробывать завестись то дворники делают один взмах?В общем мои ВЫВОДЫ :
1.Батарея нормальная. 2.Ток утечки ноль. 3.Нужно копать в блоке управления электроникой салонной. Все остальное бред недозаряд и бла бла. В люксах по отношению к комфорту разница по блокам! И прошивке к блоку.Если ездить каждый день проблем нет.Но стоит поставить машину на недельку без движения акб разрядится в хлам!Проэкспериментироват с блоком электроники хлопатно так как он стоит около 10000р.и его еще нужно програмировать.ОД на такие эксперименты я думаю не пойдет.так что единственный выход скидывать клемму с акб. Добавлено через 8 минут И еще по поводу заряда на авто.После того как не смог открыть машину с брелка, не горела ни одна лампочка.10 минут на зарядке (обычной 15 вольтовой)током 15 А.Машина завелась и ездит без проблем заряда хватает. НА МАШИНЕ АКБ ЗАРЯЖАЕТСЯ!!! |
Акб не причем 100%.Зарядил зарядным 15 вольтовым ореном. Акб стоял в сарае когда варта в машине сдохла при просто то аком принес поставил и завел без проблем.Надо пробывать подменять блок электроники но он не из дешевых!
|
Цитата:
зарядное -вымпел.Кипения не замечал,теперь после прочтения вашего сообщения надо проверить уровень электролита.Жалко не записал уровень ,а память подвела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь если знаю ,что машину не буду трогать больше 3-х дней снимаю клемму.Тюмень премиум 3900р.[/QUOTE]
Тоесть если что проблема всеравно осталась.Один выход клемма скидывать |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |