![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Чего сложного? Есть международные транспортные ТЭК , если они свои обязательства по договору не выполняют , на хера мне с ними работать, покупать, пользоваться их услугами?
Добавлено через 1 минуту ТЭК это личность или юридическое? При чём тут менеджер? Добавлено через 1 минуту Он берет продукцию Ваз изначально зная , что ОД дерьмо, при чём , тогда Ваз ? Примерно так. Добавлено через 35 секунд Меняй отношения к ОД или самого ОД и всё. Добавлено через 1 минуту Или марку, где лично к МГК относятся лояльно. Не вижу препятствия. |
Цитата:
Я вот, на пример, покупал свою в Симферополе, а живу и обслуживался в Севастополе у "дерьмового ОД", других потому что нет. Или мне за 100 км нужно поехать и проверить, дерьмовый ли ОД в Симферополе? Цитата:
|
[QUOTE=Botsmann;388944
Получается, у "дерьмового ОД" жыгули покупать не нужно, нужно искать акуенного ОД и покупать другую марку. Железная у тебя логика :)[/QUOTE] Смешной не я, а МГК, он второй раз в наступает на те же грабли и ноет тут, как у него говнявый ОД. Это не смешно? Добавлено через 1 минуту Ботцман ты в говно первый раз руки испачкал поедешь ещё раз морать? Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 49 секунд Ответ очень прост. Добавлено через 3 минуты К примеру вторую Весту купил у одного и того же ОД , Газ в первый раз ставил у них же гарантия как у всех. Сейчас газ ставил не у них, т.к. у них дороже на 20000 . Отношение к ним , у них ко мне не изменилось. Добавлено через 7 минут При покупке первой Весты меня ОД кинул залог был , на хера мне идти к ним ещё раз? Объясни? Нынешний ОД только с меня + на 2 ляма, может и дальше будет в+ . Что ни так? кинет уйти к другим всё просто. |
Цитата:
А вот искать нормального ОД в радиусе 100+ км с целью гарантийного ремонта я не готов. Лучше я ближайшему мозг вынесу, чем буду искать милостыни в далека от дома. Правильно выше писали: Цитата:
|
Цитата:
бегать по стране в поисках ОД или бегать в магаз чинить за свои гарантийное авто... ну так себе идея, мне она не нра ну вот совсем ))) мне проще дрессировать своего, что в 5 мин от моего дома, попутно зарабатывая на его тупости деньги ))) хотя 30-50 тр это и пшик по меркам олигархов вестафорума но они и добываются простой писаниной бумажек, а не мотанием по стране, живя в кабине :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. вот прям уверен, что в понедельник ОД мне вернет аккум со словами "да все ништяк, тебе приснилось" а через пару дней с утра я уже не буду так добр - привезу им ведро с мертвым аккумом на эваке за счет ВАЗа, за который потом ВАЗ с них же и вычтет - проверено уже ))) после этого ОД становится прям белый и пушистый :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И что самое забавное из слов же Боцмана у нас 3-4 ОД типа цены одинаковые, а у того кого опять взял вышло дешевле это как? Добавлено через 1 минуту Логика к старости тупеет на прочь. Ну тут каждому своё, не поспоришь. Добавлено через 3 минуты Я бы и не искал ОД это первое, второе неныл бы тут, просто там бы уже меня не было второй раз. Искал альтернативу по обслуживанию, если сам не в состоянии. Добавлено через 6 минут До сих пор вижу сплошь и рядом , все зарабатывают на ОД по дохлому АКБ и.т.д. И самое интересное это мгновенно у некоторых происходит, по щелчку. Вот цирк:smile-big:, потом ищет виновных в роли государства. Хотя умный кот ему сказал, намекнул начни с себя. Ага он прямо все коленки стёр :smile-big:. Ну, Молодцы! С вами не скучно зато.:smile-big: |
Цитата:
Смотри, если лететь хоть откуда в Башкирию, то значит покупают за наличку, ибо в кредит не дадут, трейдин тоже отменяется. Максимальная выгода 10тыс. (по тем временам). Это действительно выгодно? Может туда из-за большего выбора едут? Я из Самары ездил в Тольятти за приорой - там их много было и в любом окрасе[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь нынешний ОД? Я же написал, что ездил из Самары в Тольятти. Жил я в то время значит в Самаре, что не понятного? |
Цитата:
Старпер оглянись вокруг какой сейчас век на дворе? Добавлено через 1 минуту Это как пример посмотри у них откуда к ним летят и как покупают.https://youtu.be/VjZ6ZiTWc2c Добавлено через 44 секунды И таких не один по стране. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что происходит с ценами сейчас вообще не понятно и нет ни какой определенности. Смысл тогда что то утверждать? |
Интересно на хер мне твой 19? Если речь за шла за нынешний отношения ОД у МГК? Может ещё 1917 вспомнишь?
|
Цитата:
ТО же я делаю раз в 15 тыс, или 2 раза в год - чем ближе, тем лучше. Из-за того, что ближайший ОД говнюк, и не хочет выполнять свои обязательства (если действительно это так) я не собираюсь менять прописку или ездить в поисках адекватного ОД, лучше я ему весь мозг вынесу, в том числе и через суд. Заметь, это не только моя позиция здесь на форуме. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |