Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Ладовоз 21.05.2022 18:36

Re: Веста ФЛ новости - 2

Чего сложного? Есть международные транспортные ТЭК , если они свои обязательства по договору не выполняют , на хера мне с ними работать, покупать, пользоваться их услугами?

Добавлено через 1 минуту
ТЭК это личность или юридическое? При чём тут менеджер?

Добавлено через 1 минуту
Он берет продукцию Ваз изначально зная , что ОД дерьмо, при чём , тогда Ваз ? Примерно так.

Добавлено через 35 секунд
Меняй отношения к ОД или самого ОД и всё.

Добавлено через 1 минуту
Или марку, где лично к МГК относятся лояльно. Не вижу препятствия.

Botsmann 21.05.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 388938)
Он берет продукцию Ваз изначально зная , что ОД дерьмо, при чём , тогда Ваз ?

Смешной ты! Идёшь в автосалон за машиной и видишь как на фасаде большими буквами написано: "Дерьмовый ОД". Разворачивается и обиженно уходишь...
Я вот, на пример, покупал свою в Симферополе, а живу и обслуживался в Севастополе у "дерьмового ОД", других потому что нет. Или мне за 100 км нужно поехать и проверить, дерьмовый ли ОД в Симферополе?
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 388938)
если они свои обязательства по договору не выполняют , на хера мне с ними работать, покупать, пользоваться их услугами?

Получается, у "дерьмового ОД" жыгули покупать не нужно, нужно искать акуенного ОД и покупать другую марку. Железная у тебя логика :)

Ладовоз 21.05.2022 21:07

[QUOTE=Botsmann;388944
Получается, у "дерьмового ОД" жыгули покупать не нужно, нужно искать акуенного ОД и покупать другую марку. Железная у тебя логика :)[/QUOTE]

Смешной не я, а МГК, он второй раз в наступает на те же грабли и ноет тут, как у него говнявый ОД. Это не смешно?

Добавлено через 1 минуту
Ботцман ты в говно первый раз руки испачкал поедешь ещё раз морать?

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 388944)
Смешной ты! Идёшь в автосалон за машиной и видишь как на фасаде большими буквами написано: "Дерьмовый ОД". Разворачивается и обиженно уходишь...
Я вот, на пример, покупал свою в Симферополе, а живу и обслуживался в Севастополе у "дерьмового ОД", других потому что нет. Или мне за 100 км нужно поехать и проверить, дерьмовый ли ОД в Симферополе?
Получается, у "дерьмового ОД" жыгули покупать не нужно, нужно искать акуенного ОД и покупать другую марку. Железная у тебя логика :)

Есть люди и авто в другой город ездят покупать, т.к. Цена будет ниже или надо у тебя в Симферополе у местных купить, железная у тебя логика.

Добавлено через 49 секунд
Ответ очень прост.

Добавлено через 3 минуты
К примеру вторую Весту купил у одного и того же ОД , Газ в первый раз ставил у них же гарантия как у всех. Сейчас газ ставил не у них, т.к. у них дороже на 20000 . Отношение к ним , у них ко мне не изменилось.

Добавлено через 7 минут
При покупке первой Весты меня ОД кинул залог был , на хера мне идти к ним ещё раз? Объясни? Нынешний ОД только с меня + на 2 ляма, может и дальше будет в+ . Что ни так? кинет уйти к другим всё просто.

Botsmann 21.05.2022 22:22

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 388945)
Есть люди и авто в другой город ездят покупать, т.к. Цена будет ниже или надо у тебя в Симферополе у местных купить, железная у тебя логика.

У тебя вообще логика напрочь отсутствует: Цена у всех ОД одинаковая, ты не знал об этом? Я покупал в другом городе только потому, что не было нужной комплектации на месте и не было времени и желания ждать. Всё просто.
А вот искать нормального ОД в радиусе 100+ км с целью гарантийного ремонта я не готов. Лучше я ближайшему мозг вынесу, чем буду искать милостыни в далека от дома.
Правильно выше писали:
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 388904)
В идеале так и нужно бы поступать во всем и всем и ситуация с отношением к клиенту, потребителю может изменится, но увы... сетовать на непорядочность чью то проще и удобнее, хотя и дороже).

но наш народ напоминает (в большинстве своём) инертную массу или ленивого кота, который наступил себе на яйца, орёт от боли, но лень лапу поднять...

МГК 21.05.2022 22:41

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 388944)
Железная логика :)

ее там нет в принципе )))

бегать по стране в поисках ОД или бегать в магаз чинить за свои гарантийное авто... ну так себе идея, мне она не нра ну вот совсем )))

мне проще дрессировать своего, что в 5 мин от моего дома, попутно зарабатывая на его тупости деньги )))

хотя 30-50 тр это и пшик по меркам олигархов вестафорума
но они и добываются простой писаниной бумажек, а не мотанием по стране, живя в кабине :smile-big::smile-big::smile-big:

з.ы. вот прям уверен, что в понедельник ОД мне вернет аккум со словами "да все ништяк, тебе приснилось"
а через пару дней с утра я уже не буду так добр - привезу им ведро с мертвым аккумом на эваке за счет ВАЗа, за который потом ВАЗ с них же и вычтет - проверено уже )))
после этого ОД становится прям белый и пушистый :smile-big::smile-big::smile-big:

Максим48 21.05.2022 23:13

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 388925)
Нет, абсолютно все клиенты и потребители одинаковы в желании соблюдения своих прав.

Да ну нах. Большое заблуждение. Есть потребители или клиенты, которым руководство по эксплуатации вообще не указ, а желания у него правее всех.

Ладовоз 22.05.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 388956)
У тебя вообще логика напрочь отсутствует: Цена у всех ОД одинаковая, ты не знал об этом? Я покупал в другом городе только потому, что не было нужной комплектации на месте и не было времени и желания ждать. Всё просто.
А вот искать нормального ОД в радиусе 100+ км с целью гарантийного ремонта я не готов. Лучше я ближайшему мозг вынесу, чем буду искать милостыни в далека от дома.
Правильно выше писали:
но наш народ напоминает (в большинстве своём) инертную массу или ленивого кота, который наступил себе на яйца, орёт от боли, но лень лапу поднять...

Ну да, а ты не объяснишь почему от вас люди летают в Башкирию покупать авто, цена по твоему везде одинаковые?

Добавлено через 2 минуты
И что самое забавное из слов же Боцмана у нас 3-4 ОД типа цены одинаковые, а у того кого опять взял вышло дешевле это как?

Добавлено через 1 минуту
Логика к старости тупеет на прочь. Ну тут каждому своё, не поспоришь.

Добавлено через 3 минуты
Я бы и не искал ОД это первое, второе неныл бы тут, просто там бы уже меня не было второй раз. Искал альтернативу по обслуживанию, если сам не в состоянии.

Добавлено через 6 минут
До сих пор вижу сплошь и рядом , все зарабатывают на ОД по дохлому АКБ и.т.д. И самое интересное это мгновенно у некоторых происходит, по щелчку. Вот цирк:smile-big:, потом ищет виновных в роли государства. Хотя умный кот ему сказал, намекнул начни с себя. Ага он прямо все коленки стёр :smile-big:. Ну, Молодцы! С вами не скучно зато.:smile-big:

Botsmann 22.05.2022 08:11

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 388963)
а ты не объяснишь почему от вас люди летают в Башкирию покупать авто, цена по твоему везде одинаковые?

Сомневаюсь, что тебе вообще можно что-либо объяснить.... Ты же деревянный по пояс.
Смотри, если лететь хоть откуда в Башкирию, то значит покупают за наличку, ибо в кредит не дадут, трейдин тоже отменяется. Максимальная выгода 10тыс. (по тем временам). Это действительно выгодно? Может туда из-за большего выбора едут?
Я из Самары ездил в Тольятти за приорой - там их много было и в любом окрасе[/QUOTE]

Дмитрий_Воронеж 22.05.2022 08:52

Цитата:

Я из Самары ездил в Тольятти за приорой - там их много было и в любом окрасе
Это ближе, чем твой нынешний ОД - в чём подвиг?

Botsmann 22.05.2022 09:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 388981)
Это ближе, чем твой нынешний ОД - в чём подвиг?

Дима, ты очень не внимательный!
При чем здесь нынешний ОД? Я же написал, что ездил из Самары в Тольятти. Жил я в то время значит в Самаре, что не понятного?

Ладовоз 22.05.2022 09:58

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 388977)
Сомневаюсь, что тебе вообще можно что-либо объяснить.... Ты же деревянный по пояс.
Смотри, если лететь хоть откуда в Башкирию, то значит покупают за наличку, ибо в кредит не дадут, трейдин тоже отменяется. Максимальная выгода 10тыс. (по тем временам). Это действительно выгодно? Может туда из-за большего выбора едут?
Я из Самары ездил в Тольятти за приорой - там их много было и в любом окрасе

[/QUOTE]

Старпер оглянись вокруг какой сейчас век на дворе?

Добавлено через 1 минуту
Это как пример посмотри у них откуда к ним летят и как покупают.https://youtu.be/VjZ6ZiTWc2c

Добавлено через 44 секунды
И таких не один по стране.

Дмитрий_Воронеж 22.05.2022 10:08

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 388983)
Дима, ты очень не внимательный!

Отнюдь! Я прекрасно понял, что это было раньше, когда ты жил в Самаре.

Цитата:

При чем здесь нынешний ОД?

При том, что ты писал, что сейчас не ездишь к ОД за 100 км.

Цитата:

что не понятного?

А непонятно то, почему съездить за покупкой авто из Самары в Тольятти нормально, а на ТО к ОД за те же 100 км - в лом?

Botsmann 22.05.2022 10:18

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 388984)
какой сейчас век на дворе?

Чудило, я тебе про 2019 год писал, когда было всё стабильно и понятно. Все цены были на офсайте и они соответствовали действительности. Разница была только в цвете (10 тыс) и в удаленности от завода (10 тыс) за одинаковую комплектацию. Трейдин и кредит не рассматриваем - условия в регионах разные.
То что происходит с ценами сейчас вообще не понятно и нет ни какой определенности. Смысл тогда что то утверждать?

Ладовоз 22.05.2022 10:26

Интересно на хер мне твой 19? Если речь за шла за нынешний отношения ОД у МГК? Может ещё 1917 вспомнишь?

Botsmann 22.05.2022 10:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 388987)
непонятно то, почему съездить за покупкой авто из Самары в Тольятти нормально, а на ТО к ОД за те же 100 км - в лом?

Вот оно что! Я за новой машиной могу поехать и дальше, чем за 100 км, как тут советует дерьмовоз - зависит от целесообразности поездки. И это, заметь, бывает у меня раз в 6 лет приблизительно.
ТО же я делаю раз в 15 тыс, или 2 раза в год - чем ближе, тем лучше. Из-за того, что ближайший ОД говнюк, и не хочет выполнять свои обязательства (если действительно это так) я не собираюсь менять прописку или ездить в поисках адекватного ОД, лучше я ему весь мозг вынесу, в том числе и через суд.
Заметь, это не только моя позиция здесь на форуме.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.