![]() |
Re: Курилка -20
Конечно серьезно, в телефоне я туп как баобаб. Для меня это фотоаппарат и в интернете чо нидь почитать
Но я обязательно разберусь, тока направьте. Будет много вопросов, готовьтесь:smile-big: |
Вот Молодец! Дело говорит https://youtube.com/shorts/uinRaSMDlVo?feature=share
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Потому как его запутал 4ПДА Ну как в той притче: "Теперь для меня все дороги открыты!" – сказал студент, купив проездной на все муниципальные автобусы города. Он увидев на 4пда, что "дорог" много больше, ну и запутался. :smile-big: ИМХО, это нормально |
в чем там можно запутаться, если прога сама даже файл запроса делает? :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Re: Веста ФЛ новости - 2
Это вам не Г-53
Добавлено через 2 минуты Был у меня и Г-52 с ножным стартером, вот там без двойного делать не чего Добавлено через 1 минуту Тут просто педалью газа нужно ещё уметь пользоваться |
Цитата:
|
Цитата:
если там еще и 2-я косячит, то в лотерее совсем проигрыш :smile-big::smile-big::smile-big: |
Вот это рыбалка:smile-big:https://youtube.com/shorts/-sbbwyBkMG8?feature=share
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Масло ещё не менял, но буду. Добавлено через 3 минуты Задняя да есть нюансы |
Цитата:
А оно много где встаёт, помимо РФ - вся логистика опять встала раком. Автотор, что собирает у нас всех корейцев кроме риосоляр и креты - пока что приуныл. Если есть сомнения в корейских катализаторах - бери движок где они покрепче, т.е. 2л и выше. Вырезать не надо - масло начнет жрать, особенность конструкции. Что до дизайна - далеко не факт что он станет лучше ) Там щас что ни новинка, то рукалицо. Спортаж новый - урод. Да и его братец тушкан тоже на любителя. Крета вообще без комментариев )) Ничо. Ездят. Цитата:
Есть конечно версия, что под актуаторы идут какие-то особые сорта восьмеркиных коробок.. Ну хз, пока к первой или второй или задней вопросов нет, не было такого чтобы что-то не включилось. ЗЫ но я могу поменять мнение, если сцепа отрыгнёт слишком быстро )) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |