Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

МГК 28.04.2022 21:20

Re: Веста ФЛ новости - 2

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 386973)
У меня на хрюне всё норм

у меня на варике тоже норм, прикинь )))
однако твой робот и мой варик немного не ручка )))

з.ы. смотри вон выше как мальчик в воздухе переобувается
Цитата:

Одним пальцем и без двойного выжима и работает
и почти тут же опровергает сам себя
Цитата:

Задняя да есть нюансы
мозг опять не сразу осознает у него, что подобные сказки втирать на тазофоруме ну уж совсем зашквар :smile-big::smile-big::smile-big:

Shev4uk 28.04.2022 21:47

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 386973)
Тут главное не досмотреться до тех пор, когда вообще производство встанет.
А оно много где встаёт, помимо РФ - вся логистика опять встала раком.
Автотор, что собирает у нас всех корейцев кроме риосоляр и креты - пока что приуныл.

Если есть сомнения в корейских катализаторах - бери движок где они покрепче, т.е. 2л и выше.
Вырезать не надо - масло начнет жрать, особенность конструкции.

Что до дизайна - далеко не факт что он станет лучше )
Там щас что ни новинка, то рукалицо. Спортаж новый - урод. Да и его братец тушкан тоже на любителя. Крета вообще без комментариев ))
Ничо. Ездят.

Можно, если не сложно, небольшой ликбез. Мне к5 нравится в принципе, но я в окружении больше всего сталкиваюсь с 1,6 корейским. А на к5 только 2 и 2,5 литра. Где-то натыкался, что если 1,6 ещё ходит нормально, то 2,5 сто процентов попадалово. Ну и т.к. не хочу больше машину брать не глядя и экспериментов я не люблю на самом деле, решил, что допустимо брать только 1,6, который более менее себя всё-таки зарекомендовал. Хотя тоже как я понял, только при условии постоянного контроля задиров и неизбежного вырезания катализатора.

Добавлено через 39 секунд
Про 2 л вообще не в курсе

Never 28.04.2022 22:15

Re: Курилка -20

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 386933)
Конечно серьезно, в телефоне я туп как баобаб. Для меня это фотоаппарат и в интернете чо нидь почитать
Но я обязательно разберусь, тока направьте.
Будет много вопросов, готовьтесь:smile-big:

В проге будет извещение с файлом запроса с адресом куда отправить этот файл , после оплаты придет другой файлик"ecuParams. xml". Далее на теле открыть проводник, внутр накопитель, найти и открыть папку OpenDiag, открыть папку Data и заменить в ней старый файлик ecuParams. xml на новый, что пришел на почту.

ВЮВ 28.04.2022 22:25

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 386978)
Далее на теле открыть проводник

Интересно, а где на теле искать проводник?
Он выше пояса или....?

leopold 28.04.2022 22:26

А чем Сar Scanner плох? Отключить задний дворник, адаптировать систему контроля давления в шинах, сделать линейное показание датчика температуры, поиграться с вежливым включением поворотов и т.д. за глаза. Все параметры, ошибки, графики показывает, ну, разве что исполнительными механизмами управлять не даёт...

Ладовоз 28.04.2022 22:28

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 386974)
у меня на варике тоже норм, прикинь )))
однако твой робот и мой варик немного не ручка )))

з.ы. смотри вон выше как мальчик в воздухе переобувается

и почти тут же опровергает сам себя

мозг опять не сразу осознает у него, что подобные сказки втирать на тазофоруме ну уж совсем зашквар :smile-big::smile-big::smile-big:

Что меня удивляет, что Клаусс уже на этом форуме давно и постоянно ездит на паркинге , ну туго у тебя мозг работает, задняя также вкл. Двумя пальцами, но она не всегда врубается сразу. Вот и нюансы. На 1.8 было лучше.

Добавлено через 4 минуты
Теперь понимаю почему у Клаусса и не включалась передача ручник то надо снимать:smile-big:

Ладовоз 28.04.2022 22:32

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 386981)
А чем Сar Scanner плох? Отключить задний дворник, адаптировать систему контроля давления в шинах, сделать линейное показание датчика температуры, поиграться с вежливым включением поворотов и т.д. за глаза. Все параметры, ошибки, графики показывает, ну, разве что исполнительными механизмами управлять не даёт...

По мне он лучше чем опендиаг.

Добавлено через 1 минуту
Проехал вчера по М4 Богучар - Миллерово, не завидую морякам в отпуске.

Добавлено через 1 минуту
Пантонный мост после Петропавловке работает

Shev4uk 28.04.2022 22:35

Хотя ни к чему ликбез. Рано ещё об этом думать. Не время сейчас покупать авто. На хайпе. Пусть улягутся страсти, потом поизучаю.

Never 28.04.2022 22:36

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 386980)
Интересно, а где на теле искать проводник?
Он выше пояса или....?

Иногда случается , хотя и редко, это место бывает ниже пояса.
Ты реально не понял о чем речь?

Фесс67 28.04.2022 22:41

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 386968)
вопрос основной к 1-ой и задней на 21807

если там еще и 2-я косячит, то в лотерее совсем проигрыш :smile-big::smile-big::smile-big:

На непрогретом моторе, а ехать начинаю, как стрелка немного за 50 заходит, 2я не идеально включается, как со ступенькой. Задняя не всегда с 1го раза включается, но само включение отличное, без хрустов и т.п..
А вот от 1ой до сих пор кайфую, после Калины включение идеальное всегда.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.