Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

MVA58 04.07.2018 15:09

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 6

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 196068)
Этот налог? Плохо и еще как!

Де-факто ОСАГО можно уже налогом считать, т.к. все страховые считают по одной методике и скидок или бонусов не дают.

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 196068)
ибо стоимость ОСАГи возросла в разы

Пруф на тему "выросла в разы" можно? Иначе это пук в лужу.

coronamark2 04.07.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 196074)
Де-факто ОСАГО можно уже налогом считать, т.к. все страховые считают по одной методике и скидок или бонусов не дают.

Пруф на тему "выросла в разы" можно? Иначе это пук в лужу.

Если раньше, при такой же цене осаги выплачивали -100% урона, то сейчас - 50%. По факту - цена ОСАго выросла во много раз, ибо старховка вроде есть, а по факту от нее осталась половина...Это, по-вашемцу не увеличение цены?

SXR 04.07.2018 15:28

Re: Курилка - 9

"Сигналка" как таковая себя изжила, ибо простенькая вскрывается любым граббером за минуту, а та которая не вскрывается, стоит как каско от угона на 10 лет вперед.
А вот когда новую машину с завода начинают курочить дилерские рукожопы устанавливая сигналку, снимать панели, лезть в проводку, это не есть гуд. Потом почти гарантированы скрипы, сверчки, царапины на пластике при установке и т.п.
У меня так 2113 чуть не сгорела, начала дымить проводка в салоне, хорошо был в машине и быстро скинул клеммы с акб, потом знакомый электрик восстанавливал все, сказал что из-за сигналки все пошло. Нахер она не нужна. Есть штатная и центральный замок с кнопкой, что еще надо

MVA58 04.07.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 196077)
Если раньше, при такой же цене осаги выплачивали -100% урона, то сейчас - 50%.

Это брат жены тестя соседа сказал?
Калькуляция нашего коллеги, который попал в ДТП, говорит другое.

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 196077)
По факту - цена ОСАго выросла во много раз, ибо старховка вроде есть, а по факту от нее осталась половина...Это, по-вашемцу не увеличение цены?

Вы как-то странно и своевольно оперируете страховой премией и страховой выплатой.
Я просил привести пруф на "выросшую в разы" страховую премию.
Вопросы страховых выплат и ранее были неоднозначными.

Kostikov 04.07.2018 22:07

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2

Блин, ну когда уже, мужики, вы угомонитесь и перестанете меряться всем подряд...

Aleksei Pavlovich 04.07.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от SXR (Сообщение 196079)
"Сигналка" как таковая себя изжила, ибо простенькая вскрывается любым граббером за минуту, а та которая не вскрывается, стоит как каско от угона на 10 лет вперед.
А вот когда новую машину с завода начинают курочить дилерские рукожопы устанавливая сигналку, снимать панели, лезть в проводку, это не есть гуд. Потом почти гарантированы скрипы, сверчки, царапины на пластике при установке и т.п.
У меня так 2113 чуть не сгорела, начала дымить проводка в салоне, хорошо был в машине и быстро скинул клеммы с акб, потом знакомый электрик восстанавливал все, сказал что из-за сигналки все пошло. Нахер она не нужна. Есть штатная и центральный замок с кнопкой, что еще надо

надо обратная связь, чего нет в штатной, мне однажды помогла.

Мафиози 04.07.2018 23:51

Цитата:

Блин, ну когда уже, мужики, вы угомонитесь и перестанете меряться всем подряд...
Ага. Граммом больше, граммом меньше - все равно раз в неделю заправляться.

MVA58 05.07.2018 02:43

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 196157)

Проходите мимо, если считаете, что эта тема для "меряться всем подряд".
В этой теме - статистика. Она полезна как тем, кто только собирается приобрести авто, так и настоящим владельцам.
Если для Вас это непонятно, это не значит, что другим это не нужно.

Цитата:

Сообщение от Мафиози (Сообщение 196166)
Ага. Граммом больше, граммом меньше - все равно раз в неделю заправляться.

А кто-то раз в месяц заправляется.

Walery 05.07.2018 05:12

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 196163)
надо обратная связь, чего нет в штатной, мне однажды помогла.

Ждем Лада Коннект, что там предложат. А сторонние своей ненадежностью в самом деле могут не столько помочь, сколько помешать. Я лет десять назад после новогодних не смог запустить машину - сигналка посадила аккумулятор. А ехать надо было сейчас. В магазине за углом купил новый аккум, поставил и поехал. В той сигналке силовую цепь, вроде на бензонасос и еще куда-то, я отрубил. На следующей машине поставил только дистанционный ключ. Сейчас ограничиваюсь штатной.

coronamark2 05.07.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 196082)
Это брат жены тестя соседа сказал?
Калькуляция нашего коллеги, который попал в ДТП, говорит другое.

Вы как-то странно и своевольно оперируете страховой премией и страховой выплатой.
Я просил привести пруф на "выросшую в разы" страховую премию.
Вопросы страховых выплат и ранее были неоднозначными.

Это сказал клиент нашей фирмы - автоюрист, когда на служебную машину считали ущерб...Ему свистеть смысла нет! Это раз. И два - было с месяц-полтора назад интервью с представителем РСА...В котором он по полочкам разложил КАК сейчас считают ущерб...В двух словах так: у вас камри, случилось ДТП - вы не виновны. Повреждена фара. Берут цену оригинальной фары (50000 р) и китайской(5000р)...Складывают, делят на 2 и эту сумму вы получаете в качестве компенсации. Остальное - по суду с виновника. ВСЕ!

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.