![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
OpenDiag у меня давно уже куплен. Как смотрелка - хороша, только поменять там ничего нельзя. |
Цитата:
Весь кэш тлф или только CarScanner? Однажды выставленную с помощью ноутбука климатическую зону, ошибочно поменял с помощью CarScanner. Спустя время понял, что поступил не верно, в машине стало душно. Решил вернуть взад и узнал, что я выполнил все, что мне полагалось нахаляву. Счел данные действия программеров шантажом, потому покупать не буду точно, скорей притащу ноутбук к машине. А вот если достаточно кэш почистить, то приложение хорошее :smile-big: |
Цитата:
жаль, что автор забил на Н4М и варик ((( |
Цитата:
Я очистил данные Car Scanner, можно попробовать только кэш, вдруг поможет. Естественно все действия, которые делал до этого, откатить не получится, выглядеть будет как будто только что установил прогу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДА, с помощью нее. Подсказки из интернета вроде бы сложное и непонятное, превращают в простое для повторения другими людьми. Слава ИНТЕРНЕТУ!!! Пользователям СЛАВА!!! |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
|
Ижевский губер сказал, что ижевский завод возможно будет в простое до сентября
|
Цитата:
В к5 ставят известный (в т.ч. роликами kPower) G4NA. Массовый кетайский (по месту сборки) мотор, что ставили везде с 2014 года. После добавления маслофорсунок их падёж прекратился. Планировался к локализации в РФ следующим после 1.6 - теперь хз когда это будет ) В нынешние элантру и тушкан, а также новый спортаж - идет G4NL Smartstream. Его же первое время ставили в новую уродскую крету ввиду нехватки кетайских G4NA. Младший братец представленного чуть ранее нового 2.5. Двойные форсунки на впуске, электротермостат, электрофазики, маслонасос переменной производительности, еще больше облегчения, повышенная СЖ. Как оно будет ходить - пока непонятно, движки новые. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 минуты https://news.drom.ru/87832.html По 30 тысяч в месяц хотят выпускать упрощенки (с приставкой SE). Т.е. это получается практически весь объем выпуска.. |
Цитата:
или я о чем-то не знаю? |
Цитата:
отслеживать что то в реале и записать лог, как на тазамоторе, не выйдет |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |