![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10
на моей написано "синтетические технологии"
а то что ты показываешь - это не на канистре, а на картинке рядом с канистрой... |
Цитата:
Штош, я не удивлен ) Ок. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А маркировку SN я не смог найти. Почему я вцепился в этот Лукойл с маркировкой SN, потому что оно не угорает |
Цитата:
оно для дизельных или для бензиновых? остальные рекламные надписи на канистрах и в буклетах - в топку.... |
Цитата:
Все постепенно на SQ переползут, вопрос времени. https://ru.lukoil-shop.com/articles/...ndarta_api_sq/ Тут можно почитать из первых рук, в чем отличия. Шо до угара - ну тут только пробовать. Так то у SQ требования к термостабильности выше. Из минусов - ограничения по золе, прям жирных пакетов присадок уже не напихать. |
У нас какой-то кавардак с ценами на масла, причем никакого логического объяснения не подберу, даже Лукойл полусинт дороже синтетики, ну и подскочили в целом цены. Простой Люкс в дефиците, толкают Генезис в основном.
Уже подумываю бренд сменить на ГПН или Роснефть, у них цены вкусные очень, но блин, мотор всю жизнь на Луке. Терзают сомнения в общем. |
вангую: всеобщее поднятие цен на автомасла...
совет: выбери себе масло для дальнейшей эксплуатации и сделай запас на 2-3 года. |
Цитата:
запасаться надо было месяц раньше |
РН и ГПН морозы как держит? С луком проблем не было далеко за -30С, читал, что это его фишка. Вернее одна из
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |