![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
А то такие же как ты ставят гало +150, и считают это норм, это разве не лукавство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так же значительную роль играет наличие или отсутствие дополнительного наружного освещения. Если взять один и тот же источник, то в городе при освещении и за городом без освещения разница ослепления будет значительной. Добавлено через 2 минуты Я вообще удивляюсь. Как только что то касается каких то нарушений со стороны кого то - все такие прям плохие. Как только разговор про себя любимого - идут все лесом, мне можно. Законопослушные граждане, блин. )))) |
Цитата:
Типа этого https://ams-osram.com/news/press-rel...r-led-speed-h7 Добавлено через 4 минуты Цитата:
Производитель ламп заявляет, на это и ориентируйтесь или же замеры в студию. И да, это аналогично ледам будут нештатные лампы для вестовской оптики, по этому хватит лукавить. |
Вложений: 1
Цитата:
Остатки. Вложение 20383 |
Цитата:
|
Прям война целочек с развратниками, не иначе.
Хуже детей малых. |
Поддержу аналогию. По мне так сыр-бор из за того что целочки перешедшие в стан развратников стесняются этого и продолжают корчить из себя целочек. Не?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты за 300 км ночной дороги встретил только двух сварщиков и это были не Весты. всем моргнул как положено считаю, что нет ни каких проблем, народ дисциплинированный |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |