![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 3
Цитата:
|
По утрам давит -38. Вчера надо было завести включал электрокотел.Сверху двигатель теплый а масло холодное, после запуска давления масла пропало. Заглушил, немного подождал, все нормально. Масло Армотек 5-40.
|
У нас так же теплынь, -28С с ветром
|
Третий день без снега, минус 18 в среднем "по больнице".
|
У нас отличная зима в январе без оттепелей снега немного и морозы небольшие.
Наверное в феврале выскочит как бывало не раз неделя с морозами под -30С. В ближайшие 10 дней не обещают ниже -10С днем. https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/...m=bu&cs=1280x0 |
Днем +3, ночью -6.
|
-31 с утра было.
вчера было -27С, и у многих у кого вчера завелась, сегодня уже нет. и часто не более низкая температура виновата, а то что вчерашний пуск высадил слабый АКБ, и подзарядиться он вчера не смог, из-за низкой температуры. т.е. если бы вчера не ездили, например был бы выходной, то сегодня бы завелись.... |
Утром минус 22, снега нет уже три дня. Вчера было - 12, покатался на лыжах. Сегодня наверное не пойду, холодно да и 6 этап по лыжам начался в Казани, смотреть буду, некогда) , женщины в 11:00 стартанули на 10 км свободным стилем.
Комментаторы распиарили фаворитов перед стартом Пеклецову А. , Степанову В. и Никитину Е. ЗЫ. Финиш - 1. Пеклецова А. 2.Кусургашева А. 3.Крупицкая Е. |
А у меня как в той рекламе, в Питере до -15 тепло, здесь на юге +6 довольно прохладно
|
Цитата:
был я зимой 86-87 года в Питере в командировке, мороз -25, ветер с залива, оденешь тельник, свитер, пиджак, пальто, выйдешь на улицу, ощущение, что в одной майке идешь... |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |