Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14050)

Igor K. 13.02.2026 11:24

Re: China - 4

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 521567)
Тут ролик хороший был, где куча кит.кроссоверов колупаются в снегу, там видно как нет проблем. )) То что ты катаешься плюя в потолок, а остальные страдают скажем так художественное преувеличение.

Ты смотри ролики, а я буду просто ездить :-).

OFA 13.02.2026 12:21

Цитата:

Сообщение от Igor K. (Сообщение 521569)
Ты смотри ролики, а я буду просто ездить :-).

Я тоже решил посмотреть, про Дарго зарулевский. Оказывается там электропривод двери багажника работает если пнуть бампер. Правда, дверь потом перестала закрываться совсем. И это новая машина:pirate:

ВЮВ 13.02.2026 12:23

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 521567)
Тут ролик хороший был, где куча кит.кроссоверов колупаются в снегу, там видно как нет проблем. )) То что ты катаешься плюя в потолок, а остальные страдают скажем так художественное преувеличение.

Ладавозишь помаленьку.
Ищешь оправдание на тему:
"УАЗ — машина для города"
:smile-big::smile-big::smile-big:

ИМХО, УАЗ в Мск нужен чтобы вот так парковаться
https://a.d-cd.net/1041128s-960.jpg

Может проще так? :smile-big:

Kol888 13.02.2026 12:37

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 521578)
Ладавозишь помаленьку.

Просто я имею опыт 4х4 соревнований и отлично знаю что и как едет по снегу.

Цитата:

Что я в свое время и делал, заметь какой высокий бруствер под машиной остался, не всякий кроссовер после Уаза туда заедет не повиснув на брюхе.

Цитата:

Может проще так?

Чет мне кажется ему штрафы регулярно прилетают за парковку эвакуатора сразу за пеш.переходом, а если встать по правилам за 5м, то сзади сразу припрут и схемка перестанет надежно работать.

ВЮВ 13.02.2026 12:58

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 521579)
Что я в свое время и делал, заметь какой высокий бруствер под машиной остался, не всякий кроссовер после Уаза туда заедет не повиснув на брюхе.

Я на эту горку и на УАЗе не полез, нашел бы место почище, чтобы ноги не марать.

Просто смеюсь над вами, жителю деревни ПП не нужен, а городскому жителю жизненно необходим.
Извини если что. К увлечениям, любым, отношусь с уважением! :)

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 521579)
Чет мне кажется ему штрафы регулярно прилетают за парковку эвакуатора сразу за пеш.переходом, а если встать по правилам за 5м, то сзади сразу припрут и схемка перестанет надежно работать.

Все так, пункту 12.4 ПДД, в Мск 3т.р. Можно эвакуатор и на другую парковку поставить, где задница будет свободна для вьезда :)

OFA 13.02.2026 13:06

Юр, у вас деревни уже как в Германии, отличные асфальтированные дороги и сухо всегда?)

hoh89 13.02.2026 13:37

Цитата:

Да я и на дастере туда спокойно заеду и запаркуюсь ))) Не обязательно для такого в городе уаз иметь.
Пока вообще ни где не застрял этой зимой, даже намеков сильных не было встрять, хоть и паркуюсь там где на весте делать уже нечего, сколько не спускай колеса ))) ниже только станет веста если колеса травить ))

BigKot 13.02.2026 13:40

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 521582)
Юр, у вас деревни уже как в Германии, отличные асфальтированные дороги и сухо всегда?)

У нас в городе то половина пузотерок зимой с ободранными бамперами, особенно как этой зимой.
А у "них" то может уже и в деревнях получче, ибо бОльшая часть уже понаехавших дачников пади. )))

hoh89 13.02.2026 13:41

Цитата:

Я на эту горку и на УАЗе не полез, нашел бы место почище, чтобы ноги не марать.
Я тут не так давно во дворах по часу ездил бывает в поисках места, просто встать было вообще не где поздно вечером или ночью, уж о том что ноги не заморать речи не шло. Да и у работы бывает проще с разгону въехать в сугроб какой, чтоб не опаздывать и времени кучу не тратить.

Neibot 13.02.2026 13:45

Цитата:

у "них" то может уже и в деревнях получче, ибо бОльшая часть уже понаехавших дачников пади.
Я свою как-то выкладывал на гранта-форуме в похожих диалогах.
Сказали - потёмкинская ))

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.