Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

TOSJ 02.06.2018 16:47

Re: Амортизаторы.

Цитата:

Только помойка)
не торопись)) может потом под патроны переделаешь)) я эту идею еще не оставил..вообще асоми вполне устраивают с моими задними от Вага нормально едет...и справа тоже иногда бумкает((

Артём440 02.06.2018 16:49

Цитата:

Вопрос с саазом закрыт. Только помойка)
Сразу из салона. У меня знакомый берёт СВ Кросс говорит стойки сразу поменяю.

nikVL 02.06.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 192470)
не торопись)) может потом под патроны переделаешь)) я эту идею еще не оставил..вообще асоми вполне устраивают с моими задними от Вага нормально едет...и справа тоже иногда бумкает((

Все кто поставил Асоми жалуются что справа бумкает.
Бумкает именно опора,причем слева то тишина! Значит звук передается через кузов.Как будет время сниму жабо,выну бачок омывателя и всё в СТП закатаю.

Highender 02.06.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 192480)
Все кто поставил Асоми жалуются что справа бумкает.
Бумкает именно опора,причем слева то тишина! Значит звук передается через кузов.Как будет время сниму жабо,выну бачок омывателя и всё в СТП закатаю.

А все-таки, от шайб под гайку штока со стойками Асоми есть какой-то толк в плане снижения шума? Есть смысл заморачиваться?

nikVL 02.06.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Highender (Сообщение 192487)
А все-таки, от шайб под гайку штока со стойками Асоми есть какой-то толк в плане снижения шума? Есть смысл заморачиваться?

Лишним не будет.Затягиваете гайку штока держа шток шестигранником,после этого пробуете провернуть гайку без шестигранника.Если проворачивается подкладываете шайбу и снова затягиваете.Там всё на пределе.Запас резьбы на затяжку минимум.Грубо говоря два слоя краски.
Старую опору с небольшой выработкой не смог толком обжать.

nikVL 04.06.2018 22:25

Вернулся на Асоми. Справа и слева опоры от Рено Клио.
Машина снова стала машиной.Одна радость в жизни-прийти домой и снять ботинки(кто не в курсе это анекдот про мужика который носит ботинки на размер меньше) ))
Справа по прежнему стойка работает громче.
Асоми предлагает заменить стойки,а мне кажется что толку не будет.

Dologov 04.06.2018 22:35

Попробуй поменяй, может быть брак попался, глядишь и вообще тихая подвеска станет

TOSJ 05.06.2018 07:23

Врядли..у меня и сааз справа сильнее гремел(

Dologov 05.06.2018 08:12

Я амортизаторы пока не менял, но тоже стук присутствует. Собираюсь к осени поменять, думал брать Ассоми, но теперь в раздумьях, скорее всего возьму Демфи, вроде на них нареканий нет

Гагаринец 05.06.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от Dologov (Сообщение 192801)
Я амортизаторы пока не менял, но тоже стук присутствует. Собираюсь к осени поменять, думал брать Ассоми, но теперь в раздумьях, скорее всего возьму Демфи, вроде на них нареканий нет

Так может не Стук, а потукивания?
Подвеска работает прекрасно?
Только тихие перетуки на неровностях при малой скорости?

Может забить и не мешать?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.