![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
ЗДТ нет - и не надо обогрев руля - да то для мажориков приемлемое качество - да у вас подвеска тот ещё гемор зато ЕСП - весчь список возможных неисправностей весты составлять не буду - вестоводы и так знают) |
Цитата:
На обгонах 170 шла ,но на пределе, ни разу не почувствовал , что машина не устойчива. Но это была чисто корейская сборка возможно сейчас уже подвески и не те... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Геннадий, веста хлам. Это ты надеялся услышать так долго ? Счастлив ? Благодарить не надо.
Сергей, гоу за Рио |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по дороге на работу есть S-образный поворот.....очень узкий и с отбойниками железными по краям (2 полосы, но по факту 1.5) там ограничение 40 но я там на 70 прохожу вообще не задумываясь по своей полосе....при этом могу кого-то обогнать, как будто сижу на диване и в игру играю....ни кренов, ни какой-то нестабильности буквально до миллиметра контролируют траекторию) шевик там на 50 уже заставлял напрячься, взять руль двумя руками и быть готовым ловить машину.... и ни о какой стабильности речи уже не было - гарантии что останусь в своей полосе - 0 |
По моему, эту тему пора закрывать. Сплошной негатив пошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |