Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

Fktrc 10.01.2017 13:54

Re: Система отопления и вентиляции

Вложений: 6
Про тепло в салоне а то некоторые не пишут при какой температуре им или другим тепло -22 2 квартала и тепло и гадай какая температура или тепло.

Just_Fog 10.01.2017 13:59

а датчик под панелью в магнитоле? или по кану у климата где-то смотрит??

haktun82 10.01.2017 15:36

А чёй-то за прошивка такая интересная на фотках??? Или это другое ГУ?

Ladavod 10.01.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от haktun82 (Сообщение 87924)
А чёй-то за прошивка такая интересная на фотках??? Или это другое ГУ?

Это вообще другая машина. Это Гранта и ее ММС.

rvs63 10.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 87783)
Это что??

Ты, вообще, руководство в руках держал? Настоятельно советую, (страница 69), что бы не задавать таких вопросов. А если коротко - Режим «Defrost MAX» обеспечивает максимально эффективную очистку ветрового стекла, заднего стекла, передних
боковых стекол и наружных зеркал заднего вида от запотевания, обмерзания или обледенения. Включается крайней левой кнопкой в нижнем ряду. Это вё касается только люкса с климатом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 87929)
Это вообще другая машина. Это Гранта и ее ММС.

Это не только другая машина, но и переделанная прошивка и альтменю с CAN панелью на штатной ММС

Ladavod 10.01.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 87940)
но и переделанная прошивка и альтменю с CAN панелью на штатной ММС

В данном случае не имеет значения, ключевой фактор - другой автомобиль :)

katran 10.01.2017 18:27

Цитата:

Это не только другая машина, но и переделанная прошивка и альтменю с CAN панелью на штатной ММС
Тоже хочу весту, но очень буду жалеть о приоровской ММС с альтменю. Хотя наши ММС очень близкие родственники.

Zik 10.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 87700)
Не надо пробовать разные способы, нужно просто нажать дефрост MAX. У меня запотевание "сдувает" за несколько секунд.

пробовал тогда половина передних боковых и задних полностью замерзают ( температура за бортом не критичная была , шёл снег), пассажирам с права было жарко, а с лева прохладно:

Добавлено через 3 минуты
постоянно на максимуме ездить не будешь, буду искать угольный салонный фильтр может поможет, у меня на форд фокусе 2 подобное было поменял фильтр на угольный все прошло

Dips 10.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Zik (Сообщение 88021)
пробовал тогда половина передних боковых и задних полностью замерзают ( температура за бортом не критичная была , шёл снег), пассажирам с права было жарко, а с лева прохладно:

Добавлено через 3 минуты
постоянно на максимуме ездить не будешь, буду искать угольный салонный фильтр может поможет, у меня на форд фокусе 2 подобное было поменял фильтр на угольный все прошло

Причем тут угольный фильтр ))) думаешь уголек на фильтре помогает не замерзать стеклам )) просто на фф2 у тебя фильтр значит был тугой, или сырой, или уже пора было менять и плохо пропускал воздух ) ЕСЛИ ФИЛЬТР ВОЗДУХ ПРОПУСКАЕТ ХОРОШО НЕТ РАЗНИЦЫ УГОЛЬНЫЙ ОН ИЛИ НЕТ ))
блин закапсил ) но переписывать не буду ))

Bett123 10.01.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Zik (Сообщение 88021)

Добавлено через 3 минуты

Ну, сколько-ж можно?? Слова "справа" и "слева" пишутся слитно!
Про знаки препинания уж не говорю...(((

Добавлено через 1 минуту
Dips, Я тоже чуть было не закапсил))

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.