![]() |
Re: Температура ож
Цитата:
ранее в этой же теме писал более подробно. с первых дней покупки такое наблюдается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
я думал ты всё про всё знаешь :) |
Цитата:
Хотя у тебя япономотор, там конечно может все по-другому, но по опыту, на японском моторе на хорошем термостате рабочая t равна t термостата + 2-3 градуса. И вниз скакать при открытии сильно не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
у него и варик до 90 кипятится в городе при -16 на улице ))) |
Да, теперь я понимаю современную тенденцию производителей делать из стрелки показометр ВКЛ/ВЫКЛ. ))))))))))))))
|
Цитата:
я не могу каждый день ездить с включенными программами мониторинга. но здесь уже показывали графики, где даже на термостатах с 86 градусами, первое открытие происходит на 92+, а каждое следующее уже ближе к 86. возможно мой термос на 90, т.к. стрелка в штатных, не тяжелых, режимах стоит ровно на 90. или скачет около этого значения: 88..92. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот твой график. Никаких 97 на первом открытии нет. http://www.lada-vesta.net/attachment...4&d=1632816703 |
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорю, что не могу круглосуточно мониторить приборами с записью температуру. только глазами. верить или нет - дело каждого. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |