![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Брал в марте 2018, после заявления завода о победе масложора понадеялся
Но увы На заводском прошел 3000 , ушло полуровня заменил на ладу ультра(тогда был лукойл) и тут началось - где то 600-700 на тысячу Обратился к дилеру у кого менял масло (АУРА Тольятти), опломбировали двигатель, через тысячу - уровень почти на минимуме, говорят норма На ТО-1 заменил на шелл ультра - за 1600 км ушел весь уровень, долил у дилера ровно литр (опять многострадальная АУРА), сказали в норме (650 грамм на 1000) Обратился в клиентскую службу завода, посоветовали только обратится к другому дилеру. Мне получается самому теперь перебирать всех дилеров до окончания гарантии получается надо. Очень огорчает работа завода и их представителей в лице дилеров. Хочу сам теперь поменять на Роснефть ультратек, вроде оно меньше уходит, но с другой стороны у него высокая зольность по сравнению с лукойлом армотек Вобщем хочу хотя бы вернуться к расходу поллитра на 3000 как и было сначала |
Цитата:
Если принять средний расход топлива 8,5-10 л / 100 км, то получается расход масла будет составлять 255-300 мл / 1000 км. Письмо про "700 грамм на тыщу" появилось намного позже. Цитата:
Я машину купил 30 марта 2018, а собрана она была примерно 13-15 марта 2018. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел ведь сид св брать, клиренс не усроил :-( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Все же от масла сильно зависит расход, до замены на 3000 не такой дикий расход был со смены масла начался бешеный масложор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пускай, я не против )
|
Цитата:
|
Там была точно такая же ситуация. Кому-то везло, и жора масла не было. Кому-то не везло, и у того жор масла был конский.
|
Вложений: 1
Актульная информация)))
|
Цитата:
|
вот на соседнем форуме ,масложор у парня
https://sw-cross.ru/showthread.php?4...0361#post10361 |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |