![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
счета за квартиру в 60кв м у меня в районе 13тр, а за дом 100 кв м около 5 тр при этом, как пример, вода и отопление в доме у меня тогда, когда я хочу и столько, сколько я хочу и никакой зависимости от хер пойми кого и я бы это сделал аккурат к сентябрю, купив в марте присмотренный недострой и доделав его своими кривыми лапами до состояния "фсе, можно начинать тут жить, квартиру оставляю старшей дочери" но вот 24 февраля слегонца мне подпортило мои планы на неопределенный срок... |
Так вообще две плиты одна в доме другая на улице стоит и вообще по фигу счётчик есть., Вот думаю как баню на газ перевести.
Добавлено через 9 минут Это всё херня. Вот как быть с шоссейниками, гидраками, покрышками и.т.д теперь? Вот это головная боль, звездец. |
Цитата:
В новостроях своя котельная и там всё по сезону обычно. Речь не об том. А о том, что счета за бугром просто вырастают в разы. При любой схеме расчетов. Ценник на газ стал безблагодатным.. Цитата:
Если инфляцию разогнать до сотен-тысяч процентов как в 90х - тут да. Пока что такого не намечается вроде. Но опять же: https://i.ibb.co/Hnc9RQ8/2022-05-03-165628131.png :smile-big::smile-big::smile-big: |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Цитата:
|
Карвер 52-й. Уже другой цилиндр с поршнем стоят, а насосу ничего не делается.
|
Цитата:
Почему то мне кажется, что мощности двс не хватит чтобы удерживать скорость 150 кмч при оборотах 2т. Цитата:
У нас в России есть трасса М11, на некоторых ее участках разрешенная 130 кмч, а полос ВСЕГО ДВЕ. Так вот, там едут фуры 90 кмч и маленькие 150кмч. :smile-big: И все в своем праве, ни кто ни кого прав не лишает. Цитата:
|
Цитата:
Но все таки помнится, что в какие то моменты обороты устаканивались на 2000, может 2400 с расходом в 7 - 9 литров. ПС. На таких скоростях даже малейший ветер очень даёт о себе знать. Помнится мне он был небольшой, но попутный, может поэтому было легче. |
Цитата:
|
[QUOTE=ВЮВ;387312]Это ты высчитал или реальный опыт?
Почему то мне кажется, что мощности двс не хватит чтобы удерживать скорость 150 кмч при оборотах 2т. Разница всего в 60 кмч, в чем проблема когда ПЯТЬ полос? У нас в России есть трасса М11, на некоторых ее участках разрешенная 130 кмч, а полос ВСЕГО ДВЕ. Так вот, там едут фуры 90 кмч и маленькие 150кмч. :smile-big: И все в своем праве, ни кто ни кого прав не лишает. Вообще то, его, $, сегодня ночью можно было продать на темном рынке за 80-83[/QUOTE ] ВЮВ ну ты вроде не маленький, 5 полос и всё едут 40 по МКАД по памяти вроде 106 км, поток авто с каждой секундой увеличивается и что получаем в итоге? Добавлено через 6 минут Тут даже элементарно по своему городу протяженность участка одна ( светофоры и.т.д) не нарушая скорость, проеду по разному т.е 40 км/ч или 75-78км/ч , это когда на одно полоске чадит КамАЗ и за ним в несколько км тянется кишка и ты в ней последний , сможешь посчитать через сколько ты будешь в пункте назначения. Добавлено через 2 минуты И объясни почему на МКАД под 100 разрешено ехать? Не 50, не 60, 70, 80. |
Цитата:
мс-180, для цепи только отработка, каждый год 12 кубов леса на отопление и так уже более 10-ти годков, а может и двадцати уже Всякие стройки я и считать не хочу, потому как в сравнение с дровами, это не работа для пилы |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |