![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
Ну и в целом, речь-то была про командировки, а не про пафосное время в пафосном месте. Есть некоторая незначительная разница:)) Цитата:
|
Придумал бы кто-нибудь плёнку на лобаш от мошкары, чтобы улепился, снял и налепил чистую. Ну и бампер с номером
|
Мужики, подскажите в каком разделе смотреть? Всю зиму на трассу не выбирался - толкался в городе, а тут на праздники ездили по гостям. на трассе появится гул, очень сильный - как в самолете летишь. до 3 тыс об - все тихо. после 3 тыс начинает нарастать и достигает своего пика на 3,5 тыс - к 4 тыс пропадает. гул на любой передаче на 2,3 передаче не такой сильный, на 4 передаче сильнее, на 5 передаче совсем пипец.
|
Откуда, с какой стороны? Проедь вдоль сплошного забора со слухачом
|
У меня сегодня ночка выдалась пц! Ночевал в гараже.
Занялся ремонтом ворот, усилил профилем, замки заменил ещё старого хозяина. "Пустую" воротину уже давно сделал, с калиткой вот решился. Знал что пц будет, но не настолько же. Срезал всё старое, зачистил под сварку. Воротина легко пошла, калитку три раза переделывал так и не довёл до ума, похоже ещё надо делать. Пришёл домой в 8 утра, взглянул в зеркало, хорошо ещё гайцы спали))) А с печкой так ничо жить можно, ночью дождь влил, тепло, сухо. |
Цитата:
если гул останется, то скорее всего натяжной ролик ремня ГРМ |
У меня натяжной генератора на подходе, но шумит пока только на холодную.
|
Вчера попросил соседа по гаражу погазовать. слушал и под капотом и снизу из ямы. на холостых гула нет. но почему то мне кажется что это глушитель. если это ролик, то но бы и на холостых шумел, наверное.
|
Проверьте, ютуб заработал. Без VPN.
|
На телефоне? На компе нет.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |