![]() |
Re: Курилка -20
Вложений: 1
Тем временем, неожиданно...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вчера по 75 360 шт влёт ушли . |
Цитата:
Борьба за передел сфер, не остального мира только РФ и РБ с коллективным западом, остальные гондурасы зрители. Или вы считаете переделом хотелки Индии для покупки нефти у РФ по 70$? Фильм МГК выкладывал про Иран вспомните. Это и есть те будущие посредники о которых я писал после просмотра фильма. Или вы считаете, что если РФ начнёт сдавать тот же Китай кинется ей на помощь? Добавлено через 22 минуты И это. Я бы сейчас с удовольствием купил мертвых президентов по 67 руб. Но только не продают почему то. |
Цитата:
По 30-40 за десяток. Причем продают в том числе и свежак, не только старые залежи.. Что это и почему - непонятно. Цитата:
Гондурасы, включая индусов, кетайцев и страны ОПЕК - чёт больше не хотят лезть в санкционную залупу по щелчку пальцев дяди Сэма. Т.к. знают, что он может давать любые обещания. А вешать будет потом (с) А нефть по 70 - другое дело. Тут всё честно, утром деньги, вечером нефть. И никаких правил™ с демократиями ® К слову, это просто индикатор. Что западным буржуям, на фоне энергоресурсов по адекватной цене - этому миру предложить уже особо нечего. Даже гондурасам. Цитата:
Если Вова не начал декоммунизацию в 2014 (хотя мог, и повод был, причем железный - обращение действующего президента), но начал сейчас (предварительно выкатив нато ультиматум) - значит он подготовился и знает что делает. Надеюсь о_О б) ты же не считаешь что кетайцы глупые и не понимают, что если сожрут РФ - они следующее блюдо к обеду. У кетайцев в их собственном чебурнете полная поддержка РФ. Цитата:
Если тебе вдруг нужен безнал. Наличку полумертвый президент с той стороны забанил. Во имя свободы и демократии, разумеется. Добавлено через 4 минуты ЗЫ на али курс падает каждый день. 72,45 на данный момент. |
Пасха, красная горка прошла и всё цена упала.
|
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сегодня веста-спорт на ремонт приехала, пробег всего 6800км, гул в переднем левом ступичном! Машина с ГИБДД, по какой причине не по гарантии, не знаю. Сняли, на вид то ли от кашкая, то ли от Х-трейла. Завтра привезут. 6800км!!! Что за Г туда ставят?! :pissed-off:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это. " Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет." Не всему надо верить. |
Цитата:
|
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Какой же расход масла у пилы,если здесь все "копья" в опилки перемолотили-как же сэкономить?:smile-big:
PS Есть у меня пила электро,правда сотни кубов не переворачиваю,а так,для себя-мне бачка в пиле на долго хватает,в основном остатки от смены масла в моторе или кпп,а отработкой я по осени и весне садовые отходы разжигаю-ну нет проблемы |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |