![]() |
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня все руки чешутся в фары линзы внедрить... И хочется и колется... Не было у меня такого опыта, а попробовать охота... Думал фары купить аналог едишн и билед или квадро билед замутить... Вопрос кто имел опыт с аналогами фар как они в регулировке и во внешнем виде по сравнению с оригиналом... и в сторону каких названий лучше смотреть... Спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
на след неделе расскажу, как куплю ))) Цитата:
2-х нормальных 2.5" aozoom a5+ линз за глаза для ближнего в идеале бы туда А3мах 3" (у них нет синевы на стг), но я чет очкую, что они туда не влезут а т.к. живу в колхозе, то примерить просто не могу, потому будут 2,5" итого: 2 фары - 12 000 2 линзы - 10 000 готовые такие фары на авито от 28 000 |
Цитата:
Видел я у одного знакомого квадролед самопальный на лексусе... Кажется что снег щас будет таить... СТГ идеальна... А так да, на рафе, билед штатного мне хватало за глаза... |
Цитата:
по факту он получил ту же дальность + самоослепление "пипец как ярко до стг", а дальше "пипец какая тьма" и из нее как черт из табакерки препятствия вылетают ))) |
Цитата:
|
Цитата:
пост про 500 штук был про нее ))) во всем надо руководствоваться принципом разумной достаточности |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |