![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 5
Цитата:
Причём замена батареи не потребовалась |
Цитата:
А накой она потом нужна, если в случае дохлой акб - ну, заведешься раз-другой, но дело один фиг закончится заменой этой самой акб. |
Цитата:
Всё верно пишешь. Закончится заменой акб. Но эта штука на 20к ма, как павербанк в Карелии использую. |
Цитата:
зы. У меня такого нет:)) |
Вложений: 3
Цитата:
На днях "шерстил" Драйв и наткнулся на запись, где говорилось, что когда-то АвтоВАЗ штатно ставил ликвидированные на НГ провода массы. Меня заинтересовал провод, соединяющий кронштейн генератора с правым лонжероном. И цена копейки - 233 руб. Провод сделан добротно. Наконечники - медные лужёные. Заказал в Emexe, сегодня забрал и установил. Этот провод уже заметно сложнее ставить из-за тесноты. |
Цитата:
Вчера ехал в темноте и снова высветилась ошибка "Проверьте освещение". И если раньше помогало выкл/вкл. освещения, то вчера помогло только выключение зажигания, выключение света и повторный запуск. Всё это успел проделать во время остановке на светофоре. Но об установке доп. масс не жалею. Сейчас Штат индицирует 14,0-14,1 В и при включении того же вентилятора радиатора после пусковой просадки напряжение снова возвращается к "штатным" 14,0 В. |
У меня пока только один раз прошлой зимой выскочило "проверьте освещение".
|
часто выскакивает такая хрень, внимания не обращаю даже, потом сама пропадает
|
Вот к чему приводят попытки внедрить дешманскую электронику в машину стоимостью как с надёжной начинкой. Как сказал один мудрый человек, бизнес это когда твоим клиентам хорошо и тебе приятно. Всё остальное уже всё, что угодно, но уже не бизнес.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |