![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
По поводу скупости размеров - согласен на 100500. Но это игра производителя. Имхо |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 20807 |
На работе эту хвалят.
Шина за 3к. Возможно такое сейчас за хорошую вещь? )) Шины летние 185/65R15 92T XL ATREZZO ELITE SAILUN https://www.wildberries.ru/catalog/3...size=529306460 |
Вложений: 2
Цитата:
Что смутило на фоне восторженных отзывов на маркетплейсах вида ПЯТЬ ЗВЕЗД ОТЛИЧНАЯ РЕЗИНА ЕЩЕ НЕ СТАВИЛ: Вложение 20808 Вложение 20809 Второй отзыв - это как раз то что у меня с заводской кетайской резиной. Плавающие вибрации на трассе, в зависимости от погоды на марсе. Которых вот вообще нет сейчас на зимней пирелли второго сорта. Собсно это причина замены лета. Потому пока что решил в кетайскую лотерею не играть, благо не в сезон можно выловить вкусные ценники и разница будет совсем невелика. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если бы не события, я бы и в третий раз взял бы Примаси 4 сейчас +. |
У меня зятек в прошлом году спрашивал бюджетную резину на свой старенький Рапид, подобрал ему Triangle недорогую, у нас она одна из ходовых, доволен, тихо и мягко. Модель не помню.
|
Вложений: 3
Ни кто не ищет шины, которые привезены из Японии Falken ZIEX ZE914 205 / 45 R17, вроде 2020 г.в.???
Пришли вместе с дисками на Дроне покупал. Если что, пишите в личку. |
Так она уже почти слики. ))) Я такую выкидываю.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |