![]() |
Re: China - 2
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я знаю как настраиваются фары и умею это делать В случае с китайцем даже не пытался настроить 0 на 1 делении корректора. Это совершенно не нужно, ноль на нуле и даже чуть ниже из уважения к встречке ) Цитата:
Перестанешь жаловаться на сварщиков :smile-big: Их станет вдвое меньше. |
Вложений: 1
Цитата:
Хакка 9 была не очень удачная, нордман взяли самый старый (что аж формуле слил). Ханкук 429 выступил неплохо для своей цены. ЗЫ скорпион у пирелли - это все равно что приставка SUV у остальных. Прост обозначение усиленной версии для кроссовков, протектор тот же самый. У меня на хитриле штатное лето называлось просто скорпион. По факту - п7. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да на эти ГОСТы, правила ООН по конструированию авто, уже все производители забили большой и толстый болт. Чо хотят то и творят, и не только касательно света. Цитата:
Каждую неделю, ночью, проезжал мимо скучающих гайцов в Твери, в мск. Они меня останавливали от поболтать до проверить чо там в багажнике. Ни разу не было вопросов по свету. Да ты походу ночью редко ездишь, щас встретить галоген в фарах уже редкостью становиться :smile-big: |
Вчера в городе разъезжался со встречным Дастером на перекрестке, так он меня так слепил ближним, что даже его указатель поворота в фаре днем не было видно))
Если бы я был инспектором ДПС, то из принципа бы тормозил таких идиотов и выносил им мозги, хоть раз в день)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю точно, что один из Тверских инспекторов владеет личной Вестой НГ. Хороший парень, приятно общается. Он мог меня разводить на выплаты в его пользу, но не делал этого. Мне кажется, что ему было бы неприятно читать такие шутки Давай не будем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |