Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тормозная система Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=182)

BigKot 27.11.2019 21:01

Re: Тормозная система Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 276134)
На фото, циферка 7

Ну как называется чёрный ящик одно, а что внутри?

Гагаринец 27.11.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 276132)
Интересно, а как работает BAS? Чем давление создаёт?

Просто не даёт блокироваться задним колёсам, ограничивая давление в задних тормозных цилиндрах.

BigKot 27.11.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 276138)
Просто не даёт блокироваться задним колёсам, ограничивая давление в задних тормозных цилиндрах.

А откуда тогда такое ощущение, что за тебя на педаль нажали?

ОлегС 27.11.2019 21:13

МММ-ДА, извините, господа, но чувствуется вы не очень компетентны. АБС работает на все колеса, кроме запаски конечно. А насчет присутствия эл. двигателя в блоке АБС можно посмотреть в интернете. В поисковике забейте "Устройство и принцип работы АБС в гидравлической системе тормозов".

vasil-ii 27.11.2019 21:15

Да не парни, всё таки есть там моторчик. Чем антибукс по вашему колёса подтормаживает? Ведь тормоз в это время не давим. ИЗУЧАЕМ дружно.

BigKot 27.11.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 276142)
Да не парни, всё таки есть там моторчик. Чем антибукс по вашему колёса подтормаживает? Ведь тормоз в это время не давим. ИЗУЧАЕМ дружно.

Вы всё врёте! :)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 276141)
МММ-ДА, извините, господа, но чувствуется вы не очень компетентны. АБС работает на все колеса, кроме запаски конечно. А насчет присутствия эл. двигателя в блоке АБС можно посмотреть в интернете. В поисковике забейте "Устройство и принцип работы АБС в гидравлической системе тормозов".

Я не понял, Вы за белых или за черных?

vasil-ii 27.11.2019 21:25

Чёйта не видать посыпающих пеплом головы)))

ОлегС 27.11.2019 21:36

Для меня не стоит вопрос есть там моторчик или нет, мне хочется знать когда он включается?

Sicilla 27.11.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 276149)
Для меня не стоит вопрос есть там моторчик или нет, мне хочется знать когда он включается?

Его там нет

rvs63 27.11.2019 22:33

Мотор в ABS есть. Он крутит насос гидроблока. Это хорошо видно на картинке в 875 посту. Его задача - резко поднять давление в гидросистеме тормозов при резком нажатии на педаль тормоза - cистема BAS. Ну и учитывая, что ABS работает совместно с ESP, при подтормаживании колёс насос работает в паре с клапанами, тормозя то или иное колесо.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.