![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
я не хочу менять стиль езды под машину и ездить 80 по трассе за фурами
|
Цитата:
|
Цитата:
правда и то и другое уступает полоседану, но не суть)) |
Цитата:
может прошивка его полика не отзывалась на тупое давилово газа с малых оборотов а плавно прибавляла или еще чего. факт в том что с одной и той же скоростью (например 70 по городу) можно на пятой ехать равномерно с расходом 5 а можно положить ногу на газ и расход будет 8...а разгона особо не будет и вроде как тоже равномерно едем. опять же передаточные числа в коробке. вот привык он на 5-ой в каком-нить месте ехать и газ давить.....а на весте 5-ая чутка подлиннее будет и оборотов двигателю немного маловато....расход будет выше, а разгона не будет. и так далее. |
хватаешься за соломинку)
прошивка полика позволяла мгновенно реагировать на педаль газа поедь на одной скорости на 5 передаче равномерно с расходом 5 и 9. потом видос выложи дорога прямая как стрела и ровная. никаких гор на протяжении 20км нюанс на самом деле только один-большой расход |
говорил уже - был у меня полик. Хорошая машина, понравилась.
Но... Сравнивая с вестой - меньше, ниже, дороже и для Сибири холодная. А так то да, лучше конечно, и едет и рулится и отношение в сервисе. И ещё раз повторюсь, если готов по истечении гарантии скидывать и добивать разницу - вопросов нет. |
Цитата:
|
вопрос еще открыт, сколько добивать и как скидывать весты будем
|
Цитата:
за после января цена опустится до 300 |
Цитата:
|